Sebastiano Santino, Mauricio Lopez, Hank Robinson, Clayton Osborn, Paul McCray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
1. Ваш игровой никнейм: Elisa Ocean
2. Игровой никнейм нарушителя: Sebastiano Santino, Mauricio Lopez, Hank Robinson, Clayton Osborn, Paul McCray
3. Описание нарушения: ПГ, ООС черезмерное, вызов копов после ситуации, идиотизм ну и теперь распишу.
В общем приехал в бар и увидев как пацана избивают стулом, встаю и пытаюсь это остановить нормально, предварительно вызвав полицию,но никто даже и вызова не сделал. На мои попытки меня оскорбляют и я достав ствол, начинаю угрожать им, но оскорбления продолжаются и я выстреливаю в того кто бил парня стулом в ногу, на что на меня налетают с отыгровкой /coin вышло напасть на меня или нет и у нас вроде /coin не играют на людях. Что идет дальше? Меня избивают, и один (Sebastiano Santino) делает отыгровку как выстрелил в живот,хотя как такого пистолета не было у него и все его игнорят :D Самое главное, что тот кто выстрелил в меня чудным образом самоизлечился и спокойно ходил после того, как я выстрелил ему в ногу :D Меня вытаскивают и волочат сначала в один переулок, потом во второй, все это сопроваждается спорами куда волочить её и то в ИС чат, то в ООС чат, но наконец решив куда волочить, меня просят дать им мой ствол в ООС, чтобы застралить меня отыграв как свой собственный и я дал, только бы закончить эту ахинею и только после всей ситуации, они вызвали копов, хотя должны были заранее и мой вызов тут никак не касается с убийством меня. Я считаю, что сервер надо ограничивать такими игроками.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Anarhy

☠️☠️☠️
117
1,895
Все скрины предьяви. Там видно мою отыгровку что я его держу и поднимаю.

Millitary

Постоянный
172
16,969
Копов вызвали сразу же эт первое. Второе ООС черезмерное потому кто-то игнорил нас и не сразу играл в плане того что пошёл в другую сторону или во все просто тупо мясом лежал. ПГ? Где оно если ты думаешь что ты играешь за девушку можешь просто так придти в бар байкеров и выстрелить в патча из-за того что тот не извинился ПЕРЕД ПРОСПЕКТОМ. Ты выстрелил в ногу парню за это. Где тут адекватная игра? Скрины найдутся не волнуйся:) Нас там 5 игроков стояло. И на такую хрустальную девочку как ты накинулись мы. И коин играли по крайней мере я видел когда спорная сита возникла то есть когда выбили твой ган. Надеюсь вопросов нету. И если так докапываться то с твоей стороны не всё так шито крыто. Попросят скрины предоставлю.

• Нравится
Реакции: gorshokk

k1evsky

Новичок
1
13,438
обвиняемая сторона отпишите по каждому пункту предъявленному вам в жалобе, адекватно и без воды, спасибо

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
хочу узнать, что имеет ввиду топикстартер под термином - пг? ты выстрелил в человека при 5ти свидетелях в баре с камерами, которыми управляют эти же люди. подчистить моменты с избиением проспекта и оставить исключительно твой выстрел легко и просто. твой персонаж (плюс будучи женского пола) не задался вопросом перед совершенными действиями /что будет если я сделаю так, а что будет если по другому?/. я вообще немножечко оказался в шоке, когда ты ствол достал в людном месте без копов.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
хочу узнать, что имеет ввиду топикстартер под термином - пг? ты выстрелил в человека при 5ти свидетелях в баре с камерами, которыми управляют эти же люди. подчистить моменты с избиением проспекта и оставить исключительно твой выстрел легко и просто. твой персонаж (плюс будучи женского пола) не задался вопросом перед совершенными действиями /что будет если я сделаю так, а что будет если по другому?/. я вообще немножечко оказался в шоке, когда ты ствол достал в людном месте без копов.
добавлю. на что ты рассчитывал когда стрелял в человека, когда до этого вызвал 911?

satsuma39

Новичок
0
544
обвиняемая сторона отпишите по каждому пункту предъявленному вам в жалобе, адекватно и без воды, спасибо
а что описывать? я ic впрягся за своего хорошего друга, я не понимаю, в чём именно предьява? в чём было пг? мы отыграли как минимум то что обезвредили и перевязали рану в того, кого стреляли. потом после того он потерял сознание. рядом стояли проспекты которы помогли его донести в бар. что не так?

satsuma39

Новичок
0
544
1. Ваш игровой никнейм: Elisa Ocean
2. Игровой никнейм нарушителя: Sebastiano Santino, Mauricio Lopez, Hank Robinson, Clayton Osborn, Paul McCray
3. Описание нарушения: ПГ, ООС черезмерное, вызов копов после ситуации, идиотизм ну и теперь распишу.
В общем приехал в бар и увидев как пацана избивают стулом, встаю и пытаюсь это остановить нормально, предварительно вызвав полицию,но никто даже и вызова не сделал. На мои попытки меня оскорбляют и я достав ствол, начинаю угрожать им, но оскорбления продолжаются и я выстреливаю в того кто бил парня стулом в ногу, на что на меня налетают с отыгровкой /coin вышло напасть на меня или нет и у нас вроде /coin не играют на людях. Что идет дальше? Меня избивают, и один (Sebastiano Santino) делает отыгровку как выстрелил в живот,хотя как такого пистолета не было у него и все его игнорят :D Самое главное, что тот кто выстрелил в меня чудным образом самоизлечился и спокойно ходил после того, как я выстрелил ему в ногу :D Меня вытаскивают и волочат сначала в один переулок, потом во второй, все это сопроваждается спорами куда волочить её и то в ИС чат, то в ООС чат, но наконец решив куда волочить, меня просят дать им мой ствол в ООС, чтобы застралить меня отыграв как свой собственный и я дал, только бы закончить эту ахинею и только после всей ситуации, они вызвали копов, хотя должны были заранее и мой вызов тут никак не касается с убийством меня. Я считаю, что сервер надо ограничивать такими игроками.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1103789 чего ты не описал что на тебя налетели в ноги, ты чё терминатор стоять? +к тебе были достаточно близко чтобы тебя сбить с ног

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
а что описывать? я ic впрягся за своего хорошего друга, я не понимаю, в чём именно предьява? в чём было пг? мы отыграли как минимум то что обезвредили и перевязали рану в того, кого стреляли. потом после того он потерял сознание. рядом стояли проспекты которы помогли его донести в бар. что не так?
не друга, а по факту сводного брата, члены 1% клуба друг за друга горой. нет, двумя горами.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
1.
На мои попытки меня оскорбляют и я достав ствол, начинаю угрожать им, но оскорбления продолжаются и я выстреливаю в того кто бил парня стулом в ногу
оскорбления в сторону персонажа не наблюдаю, лишь настойчивые просьбы не вмешиваться не в своё дело.

2.
на что на меня налетают с отыгровкой /coin вышло напасть на меня или нет и у нас вроде /coin не играют на людях.
в спорных ситуациях играется /coin, ты в /ab ничего против не написал.

3.
Меня избивают, и один (Sebastiano Santino) делает отыгровку как выстрелил в живот,хотя как такого пистолета не было у него и все его игнорят
на сс в топике фракции будут отыгровки, в которых людям без деффекта зрения будет видно, как персонажи отобрали у девушки оружие.

4.
Самое главное, что тот кто выстрелил в меня чудным образом самоизлечился и спокойно ходил после того, как я выстрелил ему в ногу
так же,в топике будут отыгровки, как проспект обработал и забинтовал ногу патчу(sebastiano). после этого подозвал второго проспекта, он ему отдал отобраный ствол. два проспекта по приказу взяли патча на руки и поднесли к девушке. в свою очередь sebastiano играл дикую слабость от потери крови и жгучую боль в ноге. но выстрелить жертве в живот через силу удалось.

5.
Меня вытаскивают и волочат сначала в один переулок, потом во второй, все это сопроваждается спорами куда волочить её и то в ИС чат, то в ООС чат, но
ребята были на взводе и замешкались, с кем не бывает? споры были исключительно оос. если проверяющий посчитает нужным выдать оос мут, это будет полностью оправдано.

6.
но наконец решив куда волочить, меня просят дать им мой ствол в ООС, чтобы застралить меня отыграв как свой собственный и я дал
повторяю, отыгрывался отобранный пистолет.

7.
Я считаю, что сервер надо ограничивать такими игроками.
в свою очередь, скажу. набраться бы тебе грамотности и поработать над построением текста и грамотной расстановкой предложений.

проверяющий у меня всё

• Нравится
Реакции: Millitary и Ne Angelov

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
И похуй, что отдавать ствол или нет решает владелец ствола и я смело могу нахер послать 😂

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
Ладно, будь что будет, но Вы могли и лучше отыграть без этих х2 в строчках. Пускай проверяющий решает

k1evsky

Новичок
1
13,438
ситуация абсурдная, так или иначе, обвиняемые (члены мотоклуба) играют очень слабо и еще являются сырыми игроками, тому подтверждение момент с коином, чрезмерным флудом в оос, ваши скриншоты и в принципе игра которую вы показываете - являются не уровнем игры который мы хотим видеть.

поэтому, команда ассистентов предлагает вам набраться опыта в сильных фракциях у более опытных лидеров, изучить документальные фильмы, смотреть на топики игры других фракций (были прикреплены ссылки в вашем топике), возможно даже НЕ РУССКО ЯЗЫЧНЫХ СЕРВЕРОВ (lsrp к примеру) и улучшить ваши диалоги.
фракция отправляется в архив, команда ассистентов желает вам удачи в дальнейших начинаниях и всегда готова протянуть вам руку в помощи.

пиши в тех раздел по поводу дигла и прикрепляй ссылку на эту жалобу, либо вы, ребята, состыкуйтесь с ТС и верните ему оружие.

• Нравится
Реакции: ALEKSICH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.