Одобрено KiJey Jackson \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прикол да

Новичок
Автор темы
0
413
1. Ваш игровой никнейм: текст Jose Quintana
2. Игровой никнейм нарушителя: KiJey Jackson
3. Описание нарушения:
Мы с моим со-игроком пришли на территорию новых комплексов на Уиллоуфилде. В ходе игровых событий мы решили подраться с одним из парней. Была словесная перепалка которая переросла в стычку 1 на 1, далее прибегает KiJey и начинает нести несвязанную между собой херню про то что мы крысы, то что мы не можем драться честно. Мой друг, он же Victor Delapaz кричит ответное оскорбление за что мы получаем пару пуль в спину, открываю ответный огонь, где проигрываю. как не странно далее они прибегают и начинают добивать всех нас.
Я считаю что данный игрок нарушил пару пунктов правила, первое это 2.3, добил без весомой причины, а так же есть подозрение на использование стороннего софта, предположительно aim/spread. Не отыгрывает ничего, буквально минут 20 назад он убил меня, приезжает обратно, убивает уже только другого игрока. https://forum.gambit-rp.ru/threads/269087/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Полностью поддерживаю автора жалобы. Хочу дополнить жалобу тем, что игрок не понимает как играть и у него на первом месте стоит заснять какое то событие на камеру, а потом сделать нарезку на свой канал, где он убивает персонажей в игре 2004 года.
Начнём пожалуй с того что мы с моим другом решили поиграть ситуацию, подраться с одним из парней на фоне эмоциональной проблемы (смерть одного из знакомых, чисто ICly момент и смерть была на самом сервере и полностью обыграна двумя сторонами), в ходе драки друг помогает мне победить персонажа который в игровых аспектах крупнее моего (масса, а так же возраст), на что мы получаем какие то пустые оскорбления про то, что мы крысы, а так же не умеем драться 1 на 1, ладно, уходим от них без какого либо ответа, только кинули реплику что "Пёр я тебя и всех твоих корешей". Я так понимаю данная реплика задела парня и он достал пистолет и открыл по нам стрельбу, мой друг сразу же получил 3 попадания, 1 в торс, 1 в шею и 1 в голову, подозрительно но ничего.
В конце ситуации он решает добить нас, я так понимаю данный персонаж убивает всех и играет какого то карателя) Убивает и добивает за слова, не представляю как администрация ещё не решила вопрос с данным игроком.

Сюда скину пруфы. Отвечал в другую жалобу на данного игрока.

• Нравится
Реакции: прикол да

elprimo

Новичок
0
1,737
Так-с, я гулял по блоку и вижу как вы двое доебываетесь до чернокожего(прошу заметить вы белые) я это вижу, заступился за Сиднея так как он черный так же как и я. Так вот, вы начали драку 1 на 1 в ходе которой напали двое я вас сказал отойти от него и сказал что вы поступили как крысы(сообственно как и есть) я вас прогонял а вы спокойно шли, ещё твой дружок выкрикнул, я нацелился что бы вы начали убегать(и в мыслях стрелять не было) в итоге ты скролишь ган и открываешь стрельбу и получаешь вторую стадию.

elprimo

Новичок
0
1,737
Сам ТС просто нытик, cам же стрелять и начал а из-за ганчика пошёл на форум, ждём решения администрации, а так же прошу прикрепить фрапс если такой имеется по поводу aim/spread

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.