Одобрено Mask_85010

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewieshka

Новичок
Автор темы
78
1,359
1. Ваш никнейм: Michaela Novak
2. Ник нарушителя: Mask_85010
3. Суть жалобы: Обычный патруль, заезжаю на Норстар и вижу пацанов, которые ебут тёлочку. Вылезаю, начинаю огонь. Три раза попал по нему, что видно на видео по крови. В итоге ни капли хп не снялось.
Знаю, что скорее всего тупо отклонят, ссылаясь на лаги, но у меня был пинг 70-80, а при таком спокойно пробиваться должно.
4. Док-ва:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sesh

texnopunk

Постоянный
185
17,586
боже... какая разница какой пинг у стреляющего, если пробив идёт по тому по кому стреляешь а у него сто пудов пинг 100-200 и не пробив мог был быть вероятен . Обычно на таких жалобах в TAB светят пинг и id игрока , дабы убедится что это не были лаги, но тут увы будет отказ.
Хотя пересмотрев - авось реально ГМ - заметил напоследок 3 выстрела, но всё ещё можно спихнуть на лаги.

Sesh

Новичок
59
112
Хех, парнишка, пытаешься спасти себя или друга? Отчётливо видно попадания, даже при высоком пинге урон прошёл бы. ГМ на лицо.

• Нравится
Реакции: Yoshi

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Жалобу по форме переименуйте. Пока на рассмотрении.

get wacked

Новичок
35
80
всмысле ебут телочку ты че ебанутый нахуй во первых нет тайма и жб отклоняют во вторых игрок под маской в бане.
[ERROR]АРХИВ[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.