Одобрено Naked Crockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
1. Ваш никнейм: Daniel Gardner
2. Никнейм нарушителя: Naked Crockett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sadoc(или как он там ща называется, небо в клеточку, крч)
4. Суть жалобы: Два особо умных человечка решили не заплатить в пабе, а у Дэниеля Гарднера итак день был трудный - первое заказное убийство, серия драк в баре Дыра, одежду даже не успел поменять перед сменой. Кира Лазарева указала на человечков и Гарднер выдал пару профилактических пилюль битой по их лицам, тут подходит наш герой со своим другом, к которому предъяв особо и нет. Казалось бы, в чём подвох? Подвох в том, что в данный момент был ООС разбор ситуации с админом @manuk. о правомерности действий моего персонажа, а данный игрок решает показать свои большие яички и проводит гражданский арест с помощью стяжек человеку, который только что избил двоих битой и продолжает стоять с ней же(чекните киллист 30.08 с 21:45:30 по 21:46).

Увидев подобную игру моя задница отправляется район стратосферы и я спешу оповестить игрока тюрьмы о том, что он допускает ошибку в ролевом процессе, на что получаю ответ "дада мне похуй".
Уже после того, как сита закончилась и наши уважаемые игроки тюрьмы покинули мою площадку, Крокетт не успокаивается и начинает строчить в пм.

Я хз что там у вас с тюрьмой, но если она тоже стала играть подобие ПД, как это делали(или до сих пор делают) нац.парк - это смешно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Оригинальные скрины Ещё немного орига

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S.F.Noire

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Для недовольных игрой приведу цитату Гоблина. Я вас не заставляю приходить на мою площадку.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Гражданский арест в США - частое явление, я поржал, конечно, с ситуации, но ты тут не менее виноват, чем чел, что отыграл "Кольцует". Чувачок с битой, который в общественном месте бьет людей за какой-то указ от цивилки - смешно. Не позорился бы.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Гражданский арест в США - частое явление, я поржал, конечно, с ситуации, но ты тут не менее виноват, чем чел, что отыграл "Кольцует". Чувачок с битой, который в общественном месте бьет людей за какой-то указ от цивилки - смешно. Не позорился бы.
Чебзик приходит в паб, не платит деньги, получает битой по лицу. Могу скинуть био и топик, позволяющие мне это сделать вполне. Твоё определение крайм/цивил достаточно интересное, ведь за всю историю персонажей взаимодействие идёт как с краймом, так и с цивилами. И да, это общественное место - собственность Гарднера, в котором уже есть определённые устои, если залётные себя неправильно ведут, то постоянные посетители понимают, чем это может закончиться.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
А, ну теперь я еще меньше планку твоего интеллекта сдвинул. Вызови копов - разберись. Криминальный ты наш флексер под обезболом и коньячком.

pedroto

bruhmods
21
84,452
а че у вас в пабе за правила если не платит по ебалу битой бить? по мойму если не платит надо вызвать копов или выпроводить из заведения..

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
А, ну теперь я еще меньше планку твоего интеллекта сдвинул. Вызови копов - разберись. Криминальный ты наш флексер под обезболом и коньячком.
Я вот могу на это только скобочку отправить. В самом начале я написал причины реакции моего персонажа, это же уже выложено в топике и т.д. и т.п. У нас теперь только крайм может даже в первую ложить теперь?

irod

Новичок
1
8,343
Если аргументировать то просто стоит зайти в скриншоты твоих персонажей где ты с выдуманной биографией какого-то /хулигана/ работаешь барменом блять в цивильном барчике и раздаешь по лицам битой посетителям за то что они не оплатили по приказу шизоидной давалочки которая понятия не имеет что такое психопатия и как её играть. Твоя жалкая попытка пожаловаться на ситуацию, в которой ты даже не проиграл - выглядит смешно и убого.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Если аргументировать то просто стоит зайти в скриншоты твоих персонажей где ты с выдуманной биографией какого-то /хулигана/ работаешь барменом блять в цивильном барчике и раздаешь по лицам битой посетителям за то что они не оплатили по приказу шизоидной давалочки которая понятия не имеет что такое психопатия и как её играть. Твоя жалкая попытка пожаловаться на ситуацию, в которой ты даже не проиграл - выглядит смешно и убого.
>Выдуманная био
>Бар, принадлежащий Гарднеру, который совместно с Лазаревой поднял в ходе ролевого процесса деньги на него
>Аргументы от того, кто актив то в своём топике не поддерживает

Чебз, я вижу ты вообще специалист в нестандартках, можно к тебе поаутить? А если по-честному, жалобу СэдМуМу рассматривает, хз чё ты тут прилетел.