Отклонено Patrick Koui, Lia_Ruo // Chinatown Nightmare

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chinese Tragedy

Новичок
Автор темы
0
0
  • Ваш никнейм: Maynard_Duncan
  • Никнейм нарушителя: Patrick_Koui, Lia_Ruo
  • Фракция нарушителя: Chinatown Nightmare
  • Суть жалобы: Два игрока из официальной фракции, решили срубить куш и ограбили нас посреди вип зоны, за то; что им якобы не понравилось наше занятие продажи наркотиков. Начался замес и в ходе него, моего персонажа ограбили и забрали весь товар. Того допустить было нельзя, ведь это крупно влипнет по цене с поставщиком. Мы отправились на поиски злосчастных грабителей. Входе чего мы обнаружили у них оружие и завязалась перестрелка. Стоит остановиться именно на этом моменте, ведь два игрока нарушали правила. Полного фрапса мы не имеем, ведь у кого он был, начал съемку лишь с середины. Игрок Патрик сразу же был убит на месте и входе в перестрелке с прекрасным полом, был поднят админом и дальше продолжил перестрелку, входе которой был повторно убит и попал во вторую стадию. Вернувшись к прекрасному полу, стоит заметить что на фрапсе по ней несколько раз попали с двух сторон, но индикатор хп не убавлялся. Вывод игрок использует антистан, аим и гм. Ведь даже при 160 хп, такой исход событий не случиться. Фрапс стоит смотреть в замедленном режиме, именно 0.25 сек. С проверяющими мы можем пройти в дискорд, чтобы показать вам все досконально. После перестрелки, игрок Лиа дбшит одного из участника перестрелка, который находился в первой стадии. После забирает убитого Патрика и уезжает в закат, после выходит из игры. Так же администратор manuk был на ситуации. Скриншоты ниже и фрапс этому подтверждение.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
1. Вы завели перестрелку, в ходе которой были убиты.
2. Администратор поднял Патрика, потому-что иц его затащили в машину но так таковой возможности помочь встать из за пулевых ранений и системы, не удавалось. И то все это очень долго затягивалось из за ожидания местной власти.
3. 160 хп, бафф от наркоты, попали один раз и снесли до 100хп, возможно два.
4. Патрика застрелили сразу как администратор поднял того, что-бы тот сел в машину, приехал какой-то левый дружок по мете-инфе и начал с ходу стрелять.
5. Администратор сам поднял Патрика и одного из участников в конце ситуации, по своему решению, его об этом никто не просил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: крася

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Интересно, откуда ваш дружок под никнеймом "Dougles Herold", узнал про этот конфликт и приехал спустя пару минут на саму перестрелку? сходу вылетая из автомобиля, открывая огонь по нашим персонажам.
На твоём видео, ничего подобного по - типу, просьбы о помощи или же передачи информации о нас - нет.
Изначально когда начиналась перестрелка с вашей стороны, вас было двое в машине.
Я убиваю водителя, а ты начинаешь промышлять тактическим отступлением и убегаешь куда-то в сторону проектов.
Потом возвращаешься снова, но уже не один, а с подмогой, которая неизвестно как, узнала за всю эту ситуацию. Возможно - вы, ребята, злоупотребляли войсом, а это фактическое мг.

• Нравится

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Banned
18
266
стоял за углом, являюсь свидетелем ситуации и имел три рпшки с этими ребятами, вполне адекватны и имеют неплохой слог в репликах персонажей и последовательности действий..
гм на сервере не существует, главная администрация ни раз об этом упоминала. из нарушений на видео могу отметить лишь то что топикстартер проскролил пистолет во время перестрелки, сбивая анимацию перезарядки с 1 пт до 7, что является нарушением. ну а вяканье про дб со стороны игрока лиа - банальный пиздёж. не наблюдал подобного вовсе.

• Нравится

крася

Новичок
11
20,827
Patrick Koui. Во-первых мы не являемся официальными членами данной официальной фракции, мы являемся игроками другой фракции которая играет на Чайнатауне и взаимодействует с ними, так-же с ними связана. Во-вторых вы в баре отбивали у меня клиента который уже покупал, и потенциально нового клиента, была словесная перепалка, один сбежал, барыга избит. Я забрал стафф и убежал. У нас обоих было 160хп от травы. Подняли нас по просьбе администраторов после игры того как мне помогли, потом меня кинули во вторую стадию(до этого я был только в первой с раненной ногой и рукой, ещё по моему в пах, не помню). Приезжает какой-то явный любитель бабушкиных булочек вообще хуй пойми от куда, так-же влезает в перестрелку когда какой-то там Title подбираешься поближе, но вот незадача тоже умирает. И Titile вновь делает ноги! К слову после второй я потерял сразу ган, ибо здесь такая система, автоматически удаляющая оружие. Потом меня по своей воле поднял администратор, как и любителя булочек кстати. Почему об этом не упомянул? Уважаемый. И мы уехали с ситуации. На скриншотах что я предоставил видно - что начинаете перестрелку вы вдвоём, после мой урон, игра как мне помогают, что мы пишем администрации, то что приезжает любитель покушать вообще не от куда просто взял и приехал хотя до этого его тут и вовсе не было. А так-же то, что нас обоих подняли - и если обратить внимание, потерю ствола тоже.

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Banned
18
266
Очень смущает отсутствие звука в видео, подозреваю что был задействован дискорд или тимспик, что вполне могло использоваться для переговоров между игроками.

• Нравится

manuk

Пользователь
82
5,134
Привет, Neville Tate, фрапс, который ты скинул обрезанный, можешь скинуть полный фрапс, потому что у тебя там очень интересная стрельба. Если нет, то я включу ПК и скину фрапс, где ты очень интересно стреляешь

• Нравится
Реакции: 1234567890

Chinese Tragedy

Новичок
Автор темы
0
0
стоял за углом, являюсь свидетелем ситуации и имел три рпшки с этими ребятами, вполне адекватны и имеют неплохой слог в репликах персонажей и последовательности действий..
гм на сервере не существует, главная администрация ни раз об этом упоминала. из нарушений на видео могу отметить лишь то что топикстартер проскролил пистолет во время перестрелки, сбивая анимацию перезарядки с 1 пт до 7, что является нарушением. ну а вяканье про дб со стороны игрока лиа - банальный пиздёж. не наблюдал подобного вовсе.
Полный пиздеж что его не дбшили, он потерял оружие от переехавшей машины. На счет сбивая перезарядки, там был ещё один патрон и можно было использовать клео R для перезарядки. На счет гма, на фрапсе были анимации попадания в неё пуль, четыре анимации проигралась и одна в голову. Тут явный гм или тип такого, ведь хп не убавлялось.

Chinese Tragedy

Новичок
Автор темы
0
0
Фрапс скинем позже, манук может тоже прикрепить фрапс. На нем должно быть видно как прекрасный пол дбшит дугласа.

MOB two

Новичок
Read only
Banned
0
74
1. Вы завели перестрелку, в ходе которой были убиты.
2. Администратор поднял Патрика, потому-что иц его затащили в машину но так таковой возможности помочь встать из за пулевых ранений и системы, не удавалось. И то все это очень долго затягивалось из за ожидания местной власти.
3. 160 хп, бафф от наркоты, попали один раз и снесли до 100хп, возможно два.
4. Патрика застрелили сразу как администратор поднял того, что-бы тот сел в машину, приехал какой-то левый дружок по мете-инфе и начал с ходу стрелять.
5. Администратор сам поднял Патрика и одного из участников в конце ситуации, по своему решению, его об этом никто не просил.
В тебя попали 3 раза

MOB two

Новичок
Read only
Banned
0
74
Привет, Neville Tate, фрапс, который ты скинул обрезанный, можешь скинуть полный фрапс, потому что у тебя там очень интересная стрельба. Если нет, то я включу ПК и скину фрапс, где ты очень интересно стреляешь
Мне дали наказание за перекаты уже

MOB two

Новичок
Read only
Banned
0
74

Chinese Tragedy

Новичок
Автор темы
0
0
На счет этого, игрок уже знал об этой ситуации, т.к охотился на них только по отдельности. Что говорил кетамин, это тоже полный пиздеж ведь за углами ни кого не было. Уж поверь

Chinese Tragedy

Новичок
Автор темы
0
0
На фрапсе видно как Патрика поднимает админ и после он целиться на Дугласа, но его опережают и он теряет дигл. На видео это видно если смотреть на 0.25 сек

Chinese Tragedy

Новичок
Автор темы
0
0
крася я раньше видел твои жалобы и разборки и где то ты был прав, но тут чет не то

Chinese Tragedy

Новичок
Автор темы
0
0
если даже нету гм, то это самохил во время перестрелки получается

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Я не вижу на скриншотах/видео ни одного вышеуказанного чита. Я не понимаю к чему вы развели тут такой срач из-за того что проиграли в перестрелки.
Если поднятие какого-то игрока вам так сильно помешало, то прошу уже в жалобы на администрацию. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.