Одобрено KiJey_Jackson \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Не понимаю твоей логики, хочешь сказать я начал стрельбу а ты просто бежал на меня? Глупо пытаться обмануть администрацию.
Я наставил на тебя ствол, ты выбежал и начал стрелять под дулом ствола. Мы все ждем хоть одного внятного скрина от тебя

elprimo

Новичок
0
1,737
Все скрины что у него были он уже кинул. Тебя попросили скинуть скрины расстояния во время удара, вот я их жду
НА СКРИНАХ ТВОИХ ЖЕ ВИДНО ЧТО ТЫ ЛЕЖИШЬ ОКОЛО ПЕРУЛКА А УЖЕ В ЦЕНТРЕ ЛИВЕРПУЛЯ ТЫ СМЕЁШЬСЯ?

elprimo

Новичок
0
1,737
Я наставил на тебя ствол, ты выбежал и начал стрелять под дулом ствола. Мы все ждем хоть одного внятного скрина от тебя
Ты щас нагло пытаешься наебать администрацию, в твоих скринах видно где ты лежишь а где ты потом во второй лежишь дядя.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Так я наверное побежал за тобой когда ты начал уезжать? По моим скринам видно только то как ты спгшил уехав под дулом ствола

elprimo

Новичок
0
1,737
Настолько тупого сотрудника ПД я ещё не видел да ещё и обманщика, ответственность на тебе висит за обман админов помни..

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
наебал, фрапса нет( администрацию я же не обманываю. Он не записался, ибо ебучему банду не хватило места

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Настолько тупого сотрудника ПД я ещё не видел да ещё и обманщика, ответственность на тебе висит за обман админов помни..
пруфани хоть один обман с моей стороны господи что за хуйню ты несешь

elprimo

Новичок
0
1,737
У тебя нет фрапса и нет скринов где ты чётко целишься мне в окно, побежал за машиной? Это глупо.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
1 скрин я лежу после удара
2 скрин видна отыгра в чате как навел оружие, но ты уже в другом месте ибо уехал из под ствола, вау

elprimo

Новичок
0
1,737
пруфани хоть один обман с моей стороны господи что за хуйню ты несешь
Ты говоришь что я выбежал уже в центре ливерпуля и что ты целился в окно мне там, НУ НА СКРИНАХ ВИДНО ЧТО ЭТО БЫЛО ОКОЛО ПЕРЕУЛКА ГЭНТОНА И ЧТО Я НЕ ВЫБЕГАЛ НА ПИСТОЛЕТ.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Ты говоришь что я выбежал уже в центре ливерпуля и что ты целился в окно мне там, НУ НА СКРИНАХ ВИДНО ЧТО ЭТО БЫЛО ОКОЛО ПЕРЕУЛКА ГЭНТОНА И ЧТО Я НЕ ВЫБЕГАЛ НА ПИСТОЛЕТ.
Я наставил на тебя ствол, когда ты сидел за рулем, но ты решил уехать сПГшив

elprimo

Новичок
0
1,737
Да только в том случае(в 1 жб) чётко целился в меня, а вторая вообще по другому поводу и там я решил с админом так что ты ищешь до чего доебаться ну ты в проёбе друг.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Да только в том случае(в 1 жб) чётко целился в меня, а вторая вообще по другому поводу и там я решил с админом так что ты ищешь до чего доебаться ну ты в проёбе друг.
У тебя по вердикту уже варн за пг так что кто в пролете я не ебу, скажи уже что у тебя нужных скринов нету и отдыхай