Одобрено Francisco_Pinochet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
1. Ваш никнейм: une vie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francisco_Pinochet
3. Суть жалобы: Человек подает заявление на регистрацию кандидата на в мэрии, прикладывает описание рода деятельности своего персонажа (где в ic порит лютую дичь), следом прикрепляет скриншот, что у него есть взнос и там очень интересная отыгровка, которая является провокационной и обсурдной. "казнокрады" "гомосексуальная оргия".
Я прошу проверить квенту данного человека, почему в 63 года он после гомосексуальной оргии для казнокрадов снимает 10 тысяч, являясь анти-лгбтшником.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=720&p=9221#p9221 тема
Посмотреть вложение 1100749

Vampire

Новичок
0
2,012
Присоединяюсь к жалобе топик стартера, и уже подала иск в IC суд. Как по мне это не понимание своей роли, этот человек выдвигает свою кандидатуру в мэрии, но при этом позволяет себе подобного рода высказывания и оскорбления, что крайне недопустимо для такого персонажа, я считаю.
Ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.