55th Street Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
1.Ваш никнейм: Nathan_Creighton
2.Ник нарушителя: Francisco_Saez, Oliver_Venegas
3.Фракция нарушителя: 55th Street Gang
4.Суть жалобы: Приехали мы значит после долгих слежек и тд убить парней за покушение на моих друзей. В итоге это чудо начало лезть с кулаками на ствол. Пг, уход в афк во время ситы, говорящий труп начал выкрикивать оски про маму(oliver venegas). Впрочем все видно на фрапсах.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268540/

• Нравится
Реакции: traper2 и V.18TH Kriminals

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ебать ИГРА в 2 строчки добивает того добивает сего и /b СОСИТЕ ХУЙ как бы намекает на ООС месть за то что мы вас в очко драли в Крейзи Кетс щенята малолетние =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: Young Madder и osama

condree

Постоянный
313
50,506
Спойлер для проверяющих админов. Не первый раз сталкивается с данными людьми, которые строчат жалобы, оброняя говно с префиксом ОТКЛОНЕНО. Игроки являются - фангеймерами, которых кроме СЫНОВ ШЛЮХ никак не назвать и решили совершить ООС месть за прошлые обиды, когда я и OG_Scarface играли в закрепленной фракции Krazy Kats 13. Видео, которые предоставили данные ПУЧКИ ГОВНА ни о чем не говорит, как и требовалось ожидать - снова жалоба - снова водяная.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
Спойлер для проверяющих админов. Не первый раз сталкивается с данными людьми, которые строчат жалобы, оброняя говно с префиксом ОТКЛОНЕНО. Игроки являются - фангеймерами, которых кроме СЫНОВ ШЛЮХ никак не назвать и решили совершить ООС месть за прошлые обиды, когда я и OG_Scarface играли в закрепленной фракции Krazy Kats 13. Видео, которые предоставили данные ПУЧКИ ГОВНА ни о чем не говорит, как и требовалось ожидать - снова жалоба - снова водяная.
ты блять че несешь, подтверди свои слова. Я например только сейчас узнал что вы там играли. Мне так то похуй если вы меня шотнули тогда. Водяная жалоба побежать на ствол с кулаками. Да блять я бы сказал что вы фангеймеры, когда мертвые пиздите что ебали мамок чьихто и тому подобное

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ну так и ты подтверди, что ты мстишь, а не дмишь, ты же дмишь, верно?

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
ебать ИГРА в 2 строчки добивает того добивает сего и /b СОСИТЕ ХУЙ как бы намекает на ООС месть за то что мы вас в очко драли в Крейзи Кетс щенята малолетние =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты решил доебаться до моей отыгровки как я добиваю? Мне надо было кинуть отыгровку и идти дальше, я же не знаю че там, может щас ктото из вас по мне стрелять начнет. "Сосите хуй", так это даже за оскорбление не посчитаешь. Куда пизже видеть вот такоеПосмотреть вложение 1100762

• Нравится
Реакции: Go_Crazy

vohalam

Постоянный
167
26,203
Натан че с перестрелки то не оффнулся как в тот раз со мной?:p Гначик засейвить то надо

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ПФФ если бы это была перестрелка этот васек бы очередной раз сопли с полу собирал =D

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
ПФФ если бы это была перестрелка этот васек бы очередной раз сопли с полу собирал =D
ну а хули не было перестрелки?) пизже ж с кулаками налететь.
Че сделал бы? По машине с дроби попукал бы?

• Нравится

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
че?) мотив на убийство наше покажи и нормальную подготовку, это дм

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
че?) мотив на убийство наше покажи и нормальную подготовку, это дм
ты че ебанулся? Я тебе кинул скрины как мы следили за вами, какая тебе нахуй подготовка нужна и покажи мне правило об этом. Пытаешься выехать на непонятной хуйне какойто

• Нравится

traper2

Новичок
Banned
0
275
завали ебало нищук ебаный, в этот раз батя твой очки не драял чтобы ты ганчик закупил у бруклиняшки

• Ха-ха
Реакции: goblinsession и osama

vohalam

Постоянный
167
26,203
сьеби, с тобой не базарят. Я тогда заходил через 3 минуты но у меня уже был ретест
Просто признай что ты очередняра которая готова стрелять по всем лишь бы самоутвердиться перед своими дружками, такими же выблядками которые только и способны что портить другим игру. Уверен если бы тебе в ответ хоть одна пуля прилетела, твои потные трясущиеся ручки активно начали бы строчить /q в чате

traper2

Новичок
Banned
0
275
Просто признай что ты очередняра которая готова стрелять по всем лишь бы самоутвердиться перед своими дружками, такими же выблядками которые только и способны что портить другим игру. Уверен если бы тебе в ответ хоть одна пуля прилетела, твои потные трясущиеся ручки активно начали бы строчить /q в чате
завали свое ебало, нахуй ты лезешь если ты нихуя не выкупаешь шестерняк ты епт, метнулся мне за пивком вообще, хули ты тут делаешь. оффнулся и оффнулся, поугарали с детишек сампюков ебаных, дальше че?? тебе бы по еблу настрочили также

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.