Отклонено Darius Isida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
1. Ваш никнейм: Bruce_Gatsas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius Isida
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268786/, хочу получить доказательства заказа с даркмаркета, потому что активности с персонажа не проявлял.
считаю этого типа и его компашку оос командой шотеров.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/268786/

pedroto

bruhmods
21
84,452

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
бля, пиздец. охуевшегениальность! сверхълюди!

аххахахахаха простооооо блять...

кулсторибоб начинается с моего захода потестить сборку да подготовить техническую почву для будущей игры: захожу, выезжаю за машиной, но в меня влетает
Kio_какой-то там на PCJ. парень играть не захотел, но я пошел на принцип и заставил его это делать. в процессе игры к нам подъезжает какое-то чудо с воплями "о нет, дружбан!", но затем благополучно отыграв в /me (заметил заказанного и вызывает друзей по рации) удалился на пять метров а-ля самый жесткий сыщик.
далее, сбитый или сбившийся поц принимает PK, а я продолжаю катать и решать тех. шоколадки.
НОООО! полурослик на сбитом мотоциклисте @unooo идёт писать в топик DreamMarket'а с заказом.
БОЖЕ! ГЕНИАЛЬНО!

спасибо, но вы доказали кто вы есть на самом деле, от слов в /pm отказываться совсем не хочется.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
проверяющий, внеси на собрании вопрос о введении модерации на топики дриммаркета с убийствами
обычный тэг "одобренно", который будет выдаваться, если топикстартер мембер какой-то одобренной фракции или просто вменяемый человек с одобренным топиком скриншотов персонажа, биографией на киллера. иначе, это какой-то абсурд или лазейка для фангеймерского движа.

Long

Новичок
77
4,392
Отклонено, доказательства в своё оправдание игрок приложил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.