Рассмотрено Lewis MacKenna, Jimmy Whistler // LSPD / Adjicka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ябида

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: maurice johnson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lewis MacKenna, Jimmy Whistler
3. Какие правила были нарушены: Толпа молодых людей, которая явно вооружена, открыто носит два автомата и еще пятак добрый диглов ходит в ночное время по айделвуду. Приезжают данные человечки, либо по вызову либо хуй знает как вообще они о нас узнали, но видно намеренно ехали к нам, вначале можно увидеть как они четенько задрифтили. Выходят и начинают стрелять без разбора по всем кого видят. Причем ничего не отыграв. Явное пг. С фрапсом багулина, хз как фиксить.
4. Доказательства:

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Ебать. Так вы по ним первые палить начали.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Мы сделали запрос о помощи в рацию, ведь на меня(Ray Kashiwagi) и моего со-игрока напали 5 человек и я открыл огонь. Далее прибежали вы, в 300 рыл, начали писать какие-то непонятные вещи, мы хотели уже уходить как приехал Льюйс и Джимми и был открыт огонь, не скажу, с чей стороны.

Какое ПГ может быть? То, что хорошо вооружённые, обученные офицеры приехали на помощь?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

notcappin

Новичок
22
6,204
начнём с того, что до этой толпы обезьян было около 5 человек, которые напали на моего напарника (Ray Kashiwagi), я Niram Rivers. Далее естественно мы начали обороняться от вас, пока я положил половину из вас спрятавшись за машину прибежала эта толпа из обезьян, Рэй запрашивал поддержку в рацию, где далее приехали другие офицеры, намного опытнее, более профессиональнее обычных парней с района, я пг не вижу, просто научитесь стрелять для начала, чтобы не было потом никаких обид на нас

Последнее редактирование:

Adjicka

Новичок
1
600
услышал версию со стороны пд и вот что хочу сказать
2 детектива (да это были детективы) играли где то неподалеку от случившегося и нарвались на вас, как только офицеры почувствовали страх за свою жизнь они вызывали помощь и отреагировали тоже детективы, с кем они играли чуть ранее. Проблема лишь в том, что взяли они первую попавшуюся тачку, оказалась она патрульной, в этом я вижу косяк. Ни о каком пг от копов в 4 человека против вас уж точно не больше 10 я не вижу.
Сделаю предупреждение о таких решениях на ситуациях и укажу на ошибки
А в общем то, произошла перестрелка, это самп, что вам не нравится? Вы столкнулись с копами, пострелялись, убили их

555incassator

Новичок
50
1,708
ахахах пацаны чё за хуйня, вы нахуй на самп рп чтобы с ганами по улицам ходить.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
589
13,469
Ну уж извините, что вы мы срочно отреагировали на вызов от напарников, а наш анмаркед куда то делся, пришлось взять патрульный крузер, как только подъехали к месту - открыли огонь, что нам оставалось? Не ясно.

HWM cokefiendo

Ветеран
791
16,735
Я чето не догоняю, хули вы вообще плачете и заливаете на НАС жалобу, если мы, бля, как приехали так и отъехали даже не убив не кого. К чему слезы?

AUF

Легенда
2,829
38,666
услышал версию со стороны пд и вот что хочу сказать
2 детектива (да это были детективы) играли где то неподалеку от случившегося и нарвались на вас, как только офицеры почувствовали страх за свою жизнь они вызывали помощь и отреагировали тоже детективы, с кем они играли чуть ранее. Проблема лишь в том, что взяли они первую попавшуюся тачку, оказалась она патрульной, в этом я вижу косяк. Ни о каком пг от копов в 4 человека против вас уж точно не больше 10 я не вижу.
Сделаю предупреждение о таких решениях на ситуациях и укажу на ошибки
А в общем то, произошла перестрелка, это самп, что вам не нравится? Вы столкнулись с копами, пострелялись, убили их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.