Неизвестный(Marvin_Moore возможно) | Quentin Barous

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
1. Ваш игровой никнейм: William Collinson и Esmond French
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестно(возможно Marvin Moore) и Quentin Barous
3. Описание нарушения: Нам пришёл заказ на этого дружка, начинаем работать, а тут не понятно от куда и почему нас убивают. Уверен всё пошло по оос инфе. Видно нас не было, я стоял ровно за деревом, а мой друг вообще в машине. Первый шот Бароуса был случайно, потому-что в машине чаще всего получается мисскликнуть, но это ладно. Кстати человек проезжающий на байке, не мог так быстро среагировать и достать винтовку. Да и доставать ему её не от куда, не из жопы же). И ещё, Бароус очень долго отыгрывал и садился в машину, будто тянул время чтобы по оос инфе челик подъехал и шотнул нас. Прошу вернуть мне мой дигл и 22 патрона.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Посмотреть вложение 1100032
1. Ваш игровой никнейм: William Collinson и Esmond French
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестно(возможно Marvin Moore) и Quentin Barous
3. Описание нарушения: Нам пришёл заказ на этого дружка, начинаем работать, а тут не понятно от куда и почему нас убивают. Уверен всё пошло по оос инфе. Видно нас не было, я стоял ровно за деревом, а мой друг вообще в машине. Первый шот Бароуса был случайно, потому-что в машине чаще всего получается мисскликнуть, но это ладно. Прошу вернуть мне мой дигл и 22 патрона.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,616
Ну давай начнем по порядку, во первых ты стоял и направлял на меня пушку, и это видно с нашего худа: , во вторых на твоем же фрапсе мы видем заготовку)

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
заготовка написанная чуть ранее чел), и где ты там меня увидел браток

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
Запрещена заготовка биндером, хотя чё я тебе доказываю, всё равно так уже одобрили мою жалобу. Ждём админа просто.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,616
И да, я стоял с поднятыми руками, это видно с нашего района, так что вот так.

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Во первых, убил вас я, и почему тут ООС игра? Вас было видно от туда, тем более Квентин видно лежа и сзади него был Бенжамин по которому тоже было видно, и был я не на байке, а на тачке, достал я ствол из багажника, вот пруфы что была отыгровка стрельбы (гана не успел заскринить, так как брал его у дома и чат пролистнулся)Посмотреть вложение 1100091