Рассмотрено Alik_Pachinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1nny

Постоянный
Автор темы
193
31,978
1. Ваш игровой никнейм: Не суть. ЮЦП Skinny.
2. Игровой никнейм нарушителя: Alik_Pachinov
3. Описание нарушения:
Какая-то фанатская тварь, пока я не играл - заняла никнейм моего персонажа, за которого я играю на протяжении четырех лет. Я бы без агрессии отнесся к этому, все же, я человек ламповый, но когда меня садят в деморган из-за того, что я выкрутился, дабы поиграть персонажа и вставил вместо L I - в гробу я видал такое отношение. Требую возврата моего аккаунта, как минимум потому что я собирался возвращать в будущем фракцию и лампово её поиграть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
раз топик фракции
два топик фракции
и ещё миллиарды скриншотов и сотни людей, знающих, кому принадлежит данный персонаж.

• Нравится
Реакции: bruno и Boosieanna Badazz

Sk1nny

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Сообщите юцп или притяните этого негодяя сюда в тему. Лучше и то и другое.
Чтобы знать крысу в лицо!

Boosieanna Badazz

Новичок
13
11,590
подтверждаю что аккаунт принадлежит топикстартеру, неоднократно с ним играли в прошлом году, да и до этого тоже

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Подтверждаю что истинным владельцем данного никнейма и в целом данного персонажа является топикстартер жалобы. Лично взаимодействовал с ним да и многие другие игроки могут это подтвердить, как и предоставленные выше топики фракций. Не порядок, когда кто-то крадет чужого персонажа, а истинный владелец должен сидеть в деморгане за чужое хамское и паршивое дело.

kezulid

Новичок
8
898
Игрок под ником Alik_Pachinov находится в ban'e навсегда из-за получения 3/3 warn'ов.
С такой жалобой вам лучше обратиться в тех.раздел, так как если вы освободили свой никнейм, а другой игрок занял - это не вина игрока, решившего играть с таким ником.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.