Одобрено Mickey_Northchris, Soul_Dollaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Научится играть? Чел ты несешь чушь, мы пытаемся играть, все нормально, нет какие-то дауны приезжают и шотают нас, если мы на каждую такую парашу будем заливать жб, банов подниметься больше в 100 раз чем вам годиков. И если вас шотнули и перепутали с другой бандой ТО ЭТО НЕ ПОВОД ПИСАТЬ ЖБ, ЭТО УЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. А если вы не знаете что это такое, то пожалуйста гуглите. Я не хочу вас выставить как даунов которых случайно шотнули, а просто хочу сказать что с каждым такое может случится, будьте добры к людям.
Чел че за хуйню ты несешь? Какой нахуй человеческий фактор? Вы нахуй мексиканца от азиата блядь отлечить не можете или че? Вы бред несете ебаный. Я понимаю человек под ником Микки шотает всех подряд и делает из этого свои парашные видосы, ведь на что-то по настоящему интересное он не способен. Называет всех дмерами и ашотами, но по факту за каждый свой шот отлетает по причине 2.3/дм

OGMAX

Новичок
68
1,990
@OGMAX причина убийства автора темы?
И Микки не состоит в фракции, он просто так залетел на пару СС, а так он с нами вообще не играет. Может у него была какая-то своя причина. Он думал что это парни из ABZ, его старые враги. Soul Dollaz просто стоял, ничего не делал. На него не зачем было ЖБ подавать.

6200

Новичок
0
523
Хахах Микки как всегда ебет по аргументам школьников

pusherme

Новичок
4
125
Чел че за хуйню ты несешь? Какой нахуй человеческий фактор? Вы нахуй мексиканца от азиата блядь отлечить не можете или че? Вы бред несете ебаный. Я понимаю человек под ником Микки шотает всех подряд и делает из этого свои парашные видосы, ведь на что-то по настоящему интересное он не способен. Называет всех дмерами и ашотами, но по факту за каждый свой шот отлетает по причине 2.3/дм
Это уже не мои проблемы, я высказал свою точку зрения, и гнать на меня бочку не надо, если ты такой обиженка играй на нубо-рп где ты админ и можешь наказать человека. И лично для тебя я говорю МОЖЕТЕ НЕ МАТЕРИТСЯ? вы выглядите как ЧСВшные школьники которых обидели и они рвут жопу чтобы наказать человека

pusherme

Новичок
4
125
Тем более, если ты не видишь мало людей чекают pame, да я даже уверен что ты его не чекаешь если что-то делаешь, ты просто забиваешь, а чекаешь уже тогда когда ты либо его повалил либо уже ушел

Fаirwind

Новичок
0
13,436
Прочитал 3 страницы оффтопа, пришел к мнению с ассистами что нарушено правило 2.3. В связи с этим, игрок с ником Mickey_Northchris уходит в бан на 5 дней, а фракция The Rollin 90s Neighborhood Crips уходит в архив по причине слабой игры. Одобрено.