Одобрено Mickey_Northchris, Soul_Dollaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Slaviano

Новичок
0
176
Слава Славин - это отбросина мира, которая не когда в жизни не добьётся одобрения фракции
Я играл с ним, их актив буквально нулевой
Он блять сука, нашёл себе ган и теперь хуярит всех налево и направо по малейшой причине
Короче Слава, я буду искать причину что бы тебя шотать, хочу что бы ты почувствовал тех людей которых то шотал по пустикам
И я вить знаю если тебя шотнут и ты проебёшь ган, ты будешь плакать в pm и идти писать жалобу
Короче ты уже всем надоел в этом мире, тикай нахуй с гамбита
А ты оскал кого-то, так вот -
Ебало на ноль хуйло, свою пасть не открывай придурок безмозглый, из твоей банды уже человек 5 ушло, потому что ты чёрт

Я согласен с автором темы, надо наказать шотерка, а игрок Soul_Dollaz он нечего не сделал либо я чего то не понимаю.
Я ещё и отбросина? Ты мелкий школьник который оскает матерей, неуважительно общаешься с людьми которые старше тебя, так же совершенно не умеешь себя вести в обществе и что-то ещё пишешь в мой адрес, дак ты прежде чем что-то написать сначало подумай, если есть чем, хотя я сильно сомневаюсь если честно, но в прочьем это не моё дело, оскорбляя родителей ты оскорбляешь только своих..

Slaviano

Новичок
0
176

Slaviano

Новичок
0
176
Так ладно пошли вы нахуй школьнички интернет герои у кого проблемы жду в Нижневартовске встречу в одной из забегаловок..

kezulid

Новичок
8
898
во первых перенеси жб на членов крайм организаций, во вторых это тупые дети с роллин 60 найберхуд крипс https://forum.gambit-rp.ru/threads/268418/ в которые по кд в стадиях лежат и ноют по любой хуйне, архивните уже свою горе фраку. сегодня я потроллировал этих клоунов, они меня толпой забили и облутали, потом вовсе этот жирный дегроид с ником Mickey_Northchris убил меня
Посмотреть вложение 1099752 какое блядь сведетельство о налете??
Перенёс жалобу в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Я ещё и отбросина? Ты мелкий школьник который оскает матерей, неуважительно общаешься с людьми которые старше тебя, так же совершенно не умеешь себя вести в обществе и что-то ещё пишешь в мой адрес, дак ты прежде чем что-то написать сначало подумай, если есть чем, хотя я сильно сомневаюсь если честно, но в прочьем это не моё дело, оскорбляя родителей ты оскорбляешь только своих..

13carat

Новичок
56
25,004
Блядь Славка ты хуле ты тут развыебывался если тебе 15 лет от силы

vohalam

Постоянный
167
26,203
славик может пойдешь еще кого нибудь поубиваешь за то что он вышел из "дома банды":D

Pancake

Новичок
Banned
0
151
Ладно идите собирайте учебники в школу, а то самоутверждение ваше закончилось.

• Нравится
Реакции: Slaviano

vohalam

Постоянный
167
26,203
Хахах по факту
30ти летний мексиканец, не следит за формой тела, отсидел за хранение наркотиков, весь в татуировках, принадлежащих группировке "Norteños de montaña", живёт с матерью в дешёвом районе Лос-Сантоса, имеет привычки курения и частого выпивания алкоголя, так же состоит в крупном наркотрафике на севере, одевается в дешёвые шмотки, носит щетину, лысый, обычно спокойный и не общительный, серьёзный и грубоватый, бывает агрессивный из-за пустяков, приехал в америку на заработки, позже перетащил и мать, вообщем ленивый и требовательный, эгоистичный, но пунктуальный и справедливый, упрямый, фанатеет от футбола, официально трудоустроен уборщиком в пиццерии.

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Я бы фракцию обвиняемого то есть Хувер Крипс закинул в архив присвоив плашку "отклонено" за низкий уровень ролевой игры

13carat

Новичок
56
25,004
блядь да хуле тут разбираться они здесь вылили столько пиздабольства и ни одного пруффа. архивнете им нахуй эту злоебучую фраку раз с первого раза не доходит что они поеботу играют
удалите ганы нахуй видно же что они хуйней занимаются

• Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
блядь да хуле тут разбираться они здесь вылили столько пиздабольства и ни одного пруффа. архивнете им нахуй эту злоебучую фраку раз с первого раза не доходит что они поеботу играют
удалите ганы нахуй видно же что они хуйней занимаются
Сейчас ебнул John_Marcelo и он мне в пм и в /b пускал слёзы что меня убьют. Потом он: МНЕ 17 А ТЕБЕ 10 ЛЕТ, ЗАЧЕМ ТЫ МНИ ПИШЕШЬ СУКА?

pusherme

Новичок
4
125
Научится играть? Чел ты несешь чушь, мы пытаемся играть, все нормально, нет какие-то дауны приезжают и шотают нас, если мы на каждую такую парашу будем заливать жб, банов подниметься больше в 100 раз чем вам годиков. И если вас шотнули и перепутали с другой бандой ТО ЭТО НЕ ПОВОД ПИСАТЬ ЖБ, ЭТО УЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. А если вы не знаете что это такое, то пожалуйста гуглите. Я не хочу вас выставить как даунов которых случайно шотнули, а просто хочу сказать что с каждым такое может случится, будьте добры к людям.

• Ха-ха
Реакции: 13carat