Одобрено Mickey_Northchris, Soul_Dollaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш игровой никнейм: Bone_Mendez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mickey_Northchris, Soul_Dollaz
3. Описание нарушения: Стою с кентом у дома что бы сделать ССку, приходят 2 негра и говорят: Вы из asian boyz crips? Тобишь ABZ, фракция которая уже в архиве. Мы говорим типа нет, ну обычный диалог. Начинают спрашивать откуда мы, киньте пальцы и так далее. Мы отвечаем мол не мешайте у нас тут дела. И тут один из них кидает отыгровку и тупа шотает нас под предлогом что мы из вражеской банды. Шот без причины. Вроде эти два шутерка из крайм одобры Хуверов, но это не точно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ricky_West

Новичок
0
16
Я делал сс и меня шотали и что дальше? Я же не жаловался разрешено как бы.

13carat

Новичок
56
25,004
Опять улетите. Видимо славка славин ребенок потерявший другие интересы кроме как отомстить нам за бан. Ну да ладно, если мы начнем войну вы весь раздел жалобами закидаете со скринами своих стадий. Но мы попросту не хотим взаимодействовать с фракцией уровня ниже говна как у вас.

• Нравится
Реакции: КoKо и MySTMyRL

ph0nk

Новичок
1
42
во первых перенеси жб на членов крайм организаций, во вторых это тупые дети с роллин 60 найберхуд крипс https://forum.gambit-rp.ru/threads/268418/ в которые по кд в стадиях лежат и ноют по любой хуйне, архивните уже свою горе фраку. сегодня я потроллировал этих клоунов, они меня толпой забили и облутали, потом вовсе этот жирный дегроид с ником Mickey_Northchris убил меня
Посмотреть вложение 1099752 какое блядь сведетельство о налете??

• Нравится
Реакции: КoKо и 13carat

Slaviano

Новичок
0
176
Держу вкурсе я не состою в ролин хуипс и научитесь проигрывать детки))))

Slaviano

Новичок
0
176
Твоя мать со мной одного возраста, пойдём в Дискорде пообщаемся сынок блять.

MySTMyRL

Новичок
2
32
Держу вкурсе я не состою в ролин хуипс и научитесь проигрывать детки))))
Как же ты надоел соперничать! Изза этого вам никогда не попасть в одобры, и я не удивлюсь если после этих слов вы меня убьете.

• Нравится
Реакции: КoKо

Slaviano

Новичок
0
176
Школьники ломают моему брату мелкому игру, он меня позвал сюда поиграть с его друзьями, я зашёл всё было охуенно, пока нас не ёбнул проезжающий фургон... Мы поехали доставать стволы и пытаться отомстить им.. А в итоге блять на нас заливают жалобы ну это не пиздец ли.

juravl

Новичок
0
18,175
Школьники ломают моему брату мелкому игру, он меня позвал сюда поиграть с его друзьями, я зашёл всё было охуенно, пока нас не ёбнул проезжающий фургон... Мы поехали доставать стволы и пытаться отомстить им.. А в итоге блять на нас заливают жалобы ну это не пиздец ли.
лан
Посмотреть вложение 1099835

Последнее редактирование:

Boxing

Новичок
Banned
2
316
Вы позорите сами себя. Вы играть научитесь, а потом уже фраку делайте.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Слава Славин - это отбросина мира, которая не когда в жизни не добьётся одобрения фракции
Я играл с ним, их актив буквально нулевой
Он блять сука, нашёл себе ган и теперь хуярит всех налево и направо по малейшой причине
Короче Слава, я буду искать причину что бы тебя шотать, хочу что бы ты почувствовал тех людей которых то шотал по пустикам
И я вить знаю если тебя шотнут и ты проебёшь ган, ты будешь плакать в pm и идти писать жалобу
Короче ты уже всем надоел в этом мире, тикай нахуй с гамбита
А ты оскал кого-то, так вот -
Ебало на ноль хуйло, свою пасть не открывай придурок безмозглый, из твоей банды уже человек 5 ушло, потому что ты чёрт

Я согласен с автором темы, надо наказать шотерка, а игрок Soul_Dollaz он нечего не сделал либо я чего то не понимаю.