DUDLEY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Angeles

Пользователь
Автор темы
106
19,612
1. Ваш никнейм: Zachary_Fein
2. Никнейм администратора: DUDLEY
3. Суть жалобы: Либо ты слепой, либо изначально не хочешь разбираться в ситуации, что вероятнее, ибо какого, ебать его конём, хуя, в этот раздел вмешивается, ебать его, колотить, Server Manager? Я думал у вас есть специальный человек для этого по вашей админской иерархии. Очевиден факт вмешательства по чьей-то просьбе.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/268617/page-2 — конструктивно разберём твой содержательный ответ.

Вырванные из контекста слова, при чем о начале ситуации. Ни у кого было намерений их убивать, хотели обменять эту тушу на деньги и спокойно разойтись. Но Сэта за язык никто не тянул когда он решил показать яйца. По окончанию ситуации в пустыне Сэт натравил на нас, блядь, вертолёт и бронированные машины спецназа. Проиграй мы в этой погоне или попади под арест — без проблем бы приняли СК, нужно уметь проигрывать, а не яро брызжеть пеной в топике как этот сумасшедший. Суть одна — мы шли на риск потерять своих персонажей, что в пустыне, что в ЛС, поэтому CK оправдано.

Незаинтересованность администратора в ситуации очевидна: никакой логики, контруктивизма, вырыанная из контекста фраза и слепое покрытие игроков на лицо.

Собственно, нахуй ты вообще зашёл в этот раздел? На форуме есть, например, раздел гайдов по игре. Можешь там чего чиркануть для своих подручных игроков, или сам ознакомиться, полезно говорят

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Собственно, нахуй ты вообще зашёл в этот раздел?
собственно как научишься нормально разговаривать, или хотя бы так чтобы я не мог делать такие смешные цитатки тогда и разберем ситуацию, а пока я вижу глупый мотив и ультрасвинское поведение

если хочешь чтобы с тобой обращались как с животным, давай

• Нравится
  • Нравится
Реакции: FURYYY и REAPER.CREW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.