куда)?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Я короче сделал гиф сс, а она весит 12 мб, куда ее закинуть чтобы она на в топике отображалась. С одной получилось, но она меньше весила.

Попробовал радикал и аплоад.ии, не работает. Есть идеи?

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Вот эта работает, а вторую не могу.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Не знаю в чём у тебя трабл с аплоад.ее, я сегодня сконвертил фрапс в гифку и всё нормально загрузилось в этой темке: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268497/
У тебя качество тупа лвл шакалыч. Хз у меня стоит 256 цветка, и еще + чтобы не было как гавно / пластелин графон.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Окей, вот гиф на аплоаде, но получается картинка с крестиком.

а вот маленькая мб загрузит)

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
Так. Дам тебе ахеренный совет, превосходящий остальных людей выше.
@OldManJo. - cкидываешь гифку в ВК другу / в конфу, потом открываешь её, и кликаешь на "Скопировать URL фотографии" или "Cкопировать адрес фотографии". Далее с этой ссылочкой, ты кликаеш вот сюда Посмотреть вложение 1099079.
Потом кликаешь вот сюда, и вставляешь свою ссылочку. Посмотреть вложение 1099082.

Вуаля. И никакой жёсткой ёбли в жопу, от веса фотографии, огранов форума и прочего.

• Нравится
Реакции: OldManJo.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Закрывайте, спасибо. ещё не пробовал, но чтобы не весело, потом напишу если не так.

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
А если я из Украины, гиф из ВК вряд ли будет отображаться без впн. А с впн инет тупит вот такие дела.
А если ты с Украины.. то крепись, дружек.. а не, пошутил.
Скинь тогда на имгур, потом также на фотку клац и всё по моему гайду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.