Одобрено Hakeem_Crimson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
1. Ваш никнейм: Akiro_Kondo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Crimson
3. Суть жалобы: Грабили челика, наставили ствол, сказли садись в тачку, что-то пробубнел и убежал, ну я считаю это ПГ когда в тебя тычут стволом почти впритык.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: slimeplugg

leenkill groza autov

Новичок
2
24,631
Привет.
Я как хаким кримсон хочу задать вопрос, а норм вам вообще грабить бомжеватую малолетку, которая живет с мамкой в трущобах? Ребят, это глупо, просто рандом чела грабить, так еще и на улицах, около бара, так еще и челика у которого даже обувь с секонда и еле еле не разваливается, так же добавлю, что мой персонаж просто на нервах дал деру, логично же, потом я подбежал к челику и попросил вызвать полицию, мол за мной мудаки какие то гнались, с пушкой, а номера я помню, так что вообще это глупость нелогичная, но оставим это на вас, в свое оправдание могу сказать одно: мой персонаж - 16ти летний паренек который является на подсосе у одного старшего наркокоманды, которая работает на данной улице, так же, одет он крайне бедно, что написано в пейме, а парня в обносках, грабить? Ребята, вы чего то путаете, он побежал на рефлексе, так как уже привык к таким попыткам ограблений, которые обычно идут от торчков. Он не думал что вы выстрелите, понимал, что это глупость, типа, стрелять в малолетку прямо под камерами из-за его потрепанных ботинок или доллара в кармане? - Бред. спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: gla

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
Привет.
Я как хаким кримсон хочу задать вопрос, а норм вам вообще грабить бомжеватую малолетку, которая живет с мамкой в трущобах? Ребят, это глупо, просто рандом чела грабить, так еще и на улицах, около бара, так еще и челика у которого даже обувь с секонда и еле еле не разваливается, так же добавлю, что мой персонаж просто на нервах дал деру, логично же, потом я подбежал к челику и попросил вызвать полицию, мол за мной мудаки какие то гнались, с пушкой, а номера я помню, так что вообще это глупость нелогичная, но оставим это на вас, в свое оправдание могу сказать одно: мой персонаж - 16ти летний паренек который является на подсосе у одного старшего наркокоманды, которая работает на данной улице, так же, одет он крайне бедно, что написано в пейме, а парня в обносках, грабить? Ребята, вы чего то путаете, он побежал на рефлексе, так как уже привык к таким попыткам ограблений, которые обычно идут от торчков. Он не думал что вы выстрелите, понимал, что это глупость, типа, стрелять в малолетку прямо под камерами из-за его потрепанных ботинок или доллара в кармане? - Бред. спасибо за внимание.
/pame у тебя нету, как я могу понять кто ты?!

leenkill groza autov

Новичок
2
24,631
по отыгровкам, стилю речи, ни один богатей не говорит как быдлота и не ошивается в таких районах

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
Привет.
Плюс, у меня есть док-во что вчера у тебя его не было, та и час назад так-же не было, это ты уже на ходу выдумываешь.

leenkill groza autov

Новичок
2
24,631
плюс я до этого понял, что вы ребята не из опытных, ибо пытаясь наебать меня словами: "ну не при копах же это делать", хотя улица была пуста, или намеки чтоб я залез в багажник, приятель, вам надо поучиться игре, а не грабить первых встречных, игра ради лутерства ни к чему хорошему не приведет, я на этом останавливаюсь в написании в эту жалобу что либо, по поводу " в таких районах" На этом худе играет две фракции, филадельфия с атмосферой и лором 80х, а так же чирак, НЛМБ вроде, стрельба и подобное тут не новшество, так же буквально через 2-3 дома играет еще один чирак, парень, пожалуйста, пойми что просто грабить всех не выйдет, иногда люди пытаются убежать при попытке ограбления, это нормально, в реальной жизни тоже.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
плюс я до этого понял, что вы ребята не из опытных, ибо пытаясь наебать меня словами: "ну не при копах же это делать", хотя улица была пуста, или намеки чтоб я залез в багажник, приятель, вам надо поучиться игре, а не грабить первых встречных, игра ради лутерства ни к чему хорошему не приведет, я на этом останавливаюсь в написании в эту жалобу что либо, по поводу " в таких районах" На этом худе играет две фракции, филадельфия с атмосферой и лором 80х, а так же чирак, НЛМБ вроде, стрельба и подобное тут не новшество, так же буквально через 2-3 дома играет еще один чирак, парень, пожалуйста, пойми что просто грабить всех не выйдет, иногда люди пытаются убежать при попытке ограбления, это нормально, в реальной жизни тоже.
Лол, у нас даже мыли не было в багажник тебя сунуть.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
Можешь не оправдыватся, в реале если человек со стволом в 2 метрах от тебя стоит ты бы не побежал.

Long

Новичок
77
4,392
Hakeem_Crimson - получает 1 день блокировки за ПГ.

Но вы, ребят, тоже думайте в следующий раз кого решаете грабить и где, сами понимаете, что некоторые места могут быть подконтрольны бандам определенным, но всё конечно зависит от ваших персонажей =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.