Отклонено Mask_314101 // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grow

Новичок
Автор темы
Banned
16
165
1. Ваш игровой никнейм:Emily_Mantony
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_314101
3. Описание нарушения: Ган зз
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Grow

Новичок
Автор темы
Banned
16
165
У второго тоже был ган, JaRon_Tenhem

kezulid

Новичок
8
898
Дам второй стороне время для ответа до 2:00. После чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

ddwdwdwed

Новичок
0
5
норм наверно плакать тут, едем мы значит с джароном в тачке, оружие наше никто не видит, джарон оффается а я выкидываюсь из тачки и в руке виднеется ган, и сразу нашла момент да бы как то слить меня и вот, я изначально не бегал даже с ганом а просто мой чел который в тачке за рулем оффнулся а я автоматом выкинулся из тачки и ствол был виден

privet1234

Новичок
Banned
0
690
У второго тоже был ган, JaRon_Tenhem
гана в руке у меня не было, я вообще не доставал его на ситуации. взаимодействия с тобой не было от слова совсем кстати. ган у моего друга был в руке пока он сидел в машине, этого я не знал, и засветился он только тогда когда я перезаходил, так что это нельзя считать как нарушение. взаимодействовал с тобой лишь в пм где мы перекинулись с тобой пару словечек и ты заплакал.

morgalo losya

Новичок
0
178
ну блять чел случайно достал нахуй ты жб накатал? он тебе помешал или че

kezulid

Новичок
8
898
Думаю тут ждать до двух часов по МСК нет смысла.
Можно понять что игроки были в автомобиле, после чего один из них вылетел, а второй держал оружие в авто в активном слоте, из-за чего оно и показалось у него в тот момент, как JaRon_Tenhem вылетел из игры.
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.