Отклонено mateo jenner, pakito jenner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
1. Ваш никнейм: izyaslav kalashnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mateo and pakito jenner
3. Суть жалобы: была ситуация с Fiorella Jenner (его второй аккаунт), так вот. Попадаю в дтп с одним челом, эти прикатывают по ооц, ибо их никто не звал, даже не было видно над головой того человека Достал телефон. Так вот, приезжают они, все дела. Потом пабло кидает отыгровку в ми, мол прописывает изяславу с разгону локтём, попав в бровь. Посмотреть вложение 1097648Либо я тупой, либо здесь игра в свою. Ну не может же он так сразу попасть в бровь. Окей, хорошо. Я достаю дигл, целюсь в парней. Уезжаю, и вижу Петра. Останавливаю его, говорю мол зачем твои друзья так сделали? В ответ слышу придурок, оскорбления короче. Двумя минутами позже я наблюдаю такую картину: Этот самый матео, и его дружки начинают зажимать меня тогда, когда я бабу по ооц подвезти решил. Ну окей, закончили. Вижу в пм слейдущее после данной ситуации:Посмотреть вложение 1097666
Посмотреть вложение 1097672
Посмотреть вложение 1097679
Казалось бы, ничего не понятно. Объясняю. Мне предложили откат вот этой всей ситуации, и скорее всего с откатом ситы с Фиореллой. Я говорю, мол нет и нет, не будет отката. И мне прилетает в пм слейдущее сообщение:Посмотреть вложение 1097707 Из того сообщения видна прямая угроза шотом. А теперь.. Как вот этот Матео узнал о угрозах Фиорелле? Это его твинк, и я уже убедился в этом. Можете сами посмотреть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): дал выше. Могу скинуть норм скрины если нужно.

• Нравится
Реакции: vitalyamanymoney

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
глупо надеется, что тебе примут жалобу с обрезками, лучше полные скинуть, чего бы там не было.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
отклонено, обрезанные скрины не принимаются как доказательство