Одобрено Ladarell_Koekomoer // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreeDoubleO

Новичок
Автор темы
0
740
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_DeMurder
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarell_Koekomoer
3. Описание нарушения: положил в стадию просто так
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Glokk9ine

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Парень реально меня выбисил, до этого он оскорблял мою маму в Ic чате, хотя это я не вижу у него на фрапсе. Так же мой отыгровки я лишь, просто дал ему пощечину, а он разнылся.

• Нравится
Реакции: nigguh

FreeDoubleO

Новичок
Автор темы
0
740
Парень реально меня выбисил, до этого он оскорблял мою маму в Ic чате, хотя это я не вижу у него на фрапсе. Так же мой отыгровки я лишь, просто дал ему пощечину, а он разнылся.
Где твои отыгровки, где оскорбления родных? Я изначально стоял на спавне, ты подбежал ударил, убежал. Я к тебе подбежал, ты убежал, а потом прибежал и положил в стадию

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
У меня уж ничего нету. Я не знал, что ты скрысишь и пойдешь писать жб

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Зачем ты отмечаешь админов, ты оскорбил меня еще и в пм "сын..."

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Я никак не могу предоставить пруф отыгровок и прочего, ибо я попросту не скринил ситуацию, поймите уж меня.

• Нравится

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах видно как Lamar_DeMurder только недавно вышел из ДеМоргана. Так же на доказательствах не видно взаимодействия Pioneer_WiIson с Ladarell_Koekomoer, ведь топикстартер недавно вышел с ДМ.

Ladarrell_Koekomoer получает jail на 90 минут за инициацию драки без отыгровки/nRP.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.