Рассмотрено Ethan Barrington, Bratislav Ognjenovic, Jamal Shaw // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш игровой никнейм: Pioneer Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan Barrington, Bratislav Ognjenovic, Jamal Shaw
3. Описание нарушения:
Ethan Barrington, Bratislav Ognjenovic, Jamal Shaw - попытка убийства (убийство) после совершённой сделки, обмена, продажи.
Bratislav Ognjenovic - неотыгрыш использования наркотиков, неотыграш ранений (всадил в него около 5 патронов точно, голова была точно), пг (бежит на меня с пистолетом)
Jamal Shaw - чрезмерные оскорбления ООС.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

skam game 2004

Новичок
Banned
0
45
Ты не отыграл выстрел в голову из дробовика. Док-ва кинем щас попозже. На счет тебя добавлю, при виде копов заскролил ган, получил наказание от админа Plushka после того как мы скинули ему фрапс. Кидай сюда свой фрапс без обрезов, посмотрим вместе и обдумаем что к чему. Бежал на тебя с пистолетом когда ты его заскролил. Когда начал стрелять я сразу-же отбежал и убегал. С твоей стороны тут ПГ, неотыграш ранения, Rk.

kezulid

Новичок
8
898
Дам второй стороне время для ответа до 18:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

kezulid

Новичок
8
898
Jamal_Shaw уже получит ban навсегда.
Bratislav_Ognjenovic уже получил ban навсегда.
Ethan_Barrington отыграл как обманул вас во время сделки, что не запрещено правилами сервера, так как всё это IC процесс.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.