Отклонено Roman_Matuzov Denis_Matuzov Mask_297375 Mask 313924 Mask_129262

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
1. Ваш никнейм: Katelyn_Dread
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Matuzov Denis_Matuzov Mask_297375(122 id) Mask 313924(98) Mask_129262(101)
3. Суть жалобы: Решили мы с моим соигроком отыграть небольшую свадьбу, выходим из дома беседует что да как. Подлетают двое мамкиных краймеров Roman_Matuzov и Denis_Matuzom Начинает быковать на игрока Hayden_Kennedy. Я понимаю что дело закончится дракой, а драка в такой день не нужна и я вызвал копов. Резко приезжает приезжает эти трое в масках, игрок Mask_297975 Был ещё в машине как я сделал вызов. От куда он мог знать что я именно в 911 звоню? Правильно отыгровкой над головой, в итоге я ловлю вторую стадию. Они просто приехали застрелили моего перса избили моего брата Hayden_Kennedy И уехали в закат ничего ни получив. Таких русских обезьян надо в лс к "гансгстерам." Вроде ничего не забыл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mussolini и Nathaman

Макаров

Постоянный
161
1,639
Lmao, перед моими глазами вызывает копов, много раз, ещё спрашивает причину Шота.

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
Lmao, перед моими глазами вызывает копов, много раз, ещё спрашивает причину Шота.
Я их вызвал до того как вы подъехали... От куда ты мог знать что я их вызвал? Правильно с отыгровки над головой. Прошу без оффтопа пусть админы сами разберутся.

Макаров

Постоянный
161
1,639
Я их вызвал до того как вы подъехали... От куда ты мог знать что я их вызвал? Правильно с отыгровки над головой.
Я ПРИЕХАЛ К ВАМ, СТОЮ ВПРИТЫК К ТЕБЕ И ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ КОПОВ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? РУССКИЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ СВЯЗЬ, ВСЕ БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО.

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
Я ПРИЕХАЛ К ВАМ, СТОЮ ВПРИТЫК К ТЕБЕ И ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ КОПОВ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? РУССКИЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ СВЯЗЬ, ВСЕ БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО.
Не стоит бомбить на форуме... Вы не успели подкатить я их вызвал, в чём проблема осознать свою вину?

Последнее редактирование:

BadBoy123

Новичок
9
1,126
лол , у тубя перед еблетом мелькает два ствола, с орами гоните деньги. и в этот момент ты делаешь вызов в 911, конечно тебя в стадию сложат, ты чего хотел?

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
лол , у тубя перед еблетом мелькает два ствола, с орами гоните деньги. и в этот момент ты делаешь вызов в 911, конечно тебя в стадию сложат, ты чего хотел?
Ещё раз говорю для особых, я вызвал копов до того как вы подъехали к нам. Прошу без оффтопа.

Макаров

Постоянный
161
1,639
1. Ваш никнейм: Katelyn_Dread
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Matuzov Denis_Matuzov Mask_297375(122 id) Mask 313924(98) Mask_129262(101)
3. Суть жалобы: Решили мы с моим соигроком отыграть небольшую свадьбу, выходим из дома беседует что да как. Подлетают двое мамкиных краймеров Roman_Matuzov и Denis_Matuzom Начинает быковать на игрока Hayden_Kennedy. Я понимаю что дело закончится дракой, а драка в такой день не нужна и я вызвал копов. Резко приезжает приезжает эти трое в масках, игрок Mask_297975 Был ещё в машине как я сделал вызов. От куда он мог знать что я именно в 911 звоню? Правильно отыгровкой над головой, в итоге я ловлю вторую стадию. Они просто приехали застрелили моего перса избили моего брата Hayden_Kennedy И уехали в закат ничего ни получив. Таких русских обезьян надо в лс к "гансгстерам." Вроде ничего не забыл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Рассмотрев скрины я заметил, что ты специально убрал твои системные вызовы 911, цивилюк.

будапешт

будапешт
904
5,753
Я их вызвал до того как вы подъехали... От куда ты мог знать что я их вызвал? Правильно с отыгровки над головой. Прошу без оффтопа пусть админы сами разберутся.
всмысле? АХАХХАХАХАХАХАХХХАХАХА. КАК ЖЕ МЫ БЛЯТЬ МОГЛИ УЗНАТЬ ТВОЙ ВЫЗОВ КОГДА ТЫ СТОИШЬ ЕБАЛЬНИЧКОМ К НАМ

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
Рассмотрев скрины я заметил, что ты специально убрал твои системные вызовы 911, цивилюк.
Ты ничего не знаешь об мне, "краймер гамбит рп сф" и на скрине видно что мой вызов взяли, и я овер дохуя пролистал чат.

orlov

Пользователь
121
21,772
Ты ничего не знаешь об мне, "краймер гамбит рп сф" и на скрине видно что мой вызов взяли, и я овер дохуя пролистал чат.
Кизару переслушал теперь выебывается, заслужено тебе пизды вкатили бандиты.

• Нравится
Реакции: Макаров

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
От куда он мог знать что я именно в 911 звоню?
да потому что в таких ситуациях ты вряд ли маме с папой звонить будешь чтоб они тебя спасли
априори на сф нет ганкстеров, все они на лс ошиваются и слава богу, отклонено

• Нравится
Реакции: Макаров