Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обосрался в игре 2004 года, ну если это у вас повад для уважения друг друга то блядь ладно мне похую. один хуй вас когда нибудь забанят а так удачных вам шотов был бы на админке последил бы как вы играете
Чтобы прекратить срач, я скажу так, что топикстартер решил достать оружие, тем самым сделал угрозу жизни для обвиняемых. Да, за обман впринципе убивать не могли, но была угроза. Отклоняю жалобу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.