Панелька организации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,387
Вечер добрый.
Как мне добавить человека в организацию?
(Не во фракцию /fpanel, не в бизнес /bpanel, не в дом /hpanel, а в организацию /opanel)

Enej

Новичок
66
3,067
Должно пахать, вечер добрый. У меня была организация, там команда /invite для инвайта на работку.

Enej

Новичок
66
3,067
Попробуй найти чела, выдай ему возможность инвайта и пусть он уже инвайтит ( что бы он не состоял в смежных фракциях ).

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,387
Попробуй найти чела, выдай ему возможность инвайта и пусть он уже инвайтит ( что бы он не состоял в смежных фракциях ).
так мне чтобы этого чела найти - надо его инвайтнуть) Сейчас минут через 30 зайду, ливну из фракции (фпанельной) и попробую /invite

Enej

Новичок
66
3,067
Попробуй инвайтить так же через /opanel - что то там.. управление сотрудниками вроде и через саму менюшку выдать инвайт в организацию.

Enej

Новичок
66
3,067
Попробуй для начала метод выше, через саму менюшку. Если не поможет то уж ливай с фракции са ес и пробуй.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,387
Да я почитал, эта менюшка - самое баганое, что есть на гамбите. Да и не видел там такого пункта

Enej

Новичок
66
3,067
Согласен, менюха дикая. Ну тогда попробуй ливнуть с фракции са ес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.