Рассмотрено Betzalel Berkenwald // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
1. Ваш никнейм: Gmebe_Randall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Betzalel_Berkenwald
3. Какие правила были нарушены: Забрал оружие с причиной незаконное хотя у меня была лицензия, рассказал что в пм у него какие то жалобы на меня были прошу вернуть оружие.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

гангейм

Новичок
1
882
никогда просто так ган не забирал..
начнём с ситуации до этой, когда с карабином ходил по району, флудил в б чат что откат и тд, когда тебе говорили давай доиграем и тебе ничего не будет, никто не хотел твой ствольчик забрать, но ты просто ушёл в дом, потом снова вышел, потом ещё в оос попиздел что-то, а потом мы просто уехали. ниже фрапс кину.
теперь сита где я проезжаю и смотрю ты стреляешься, ну у тебя полное право конечно было, у тебя лицуха, чё бы не постреляться в гетто. затем мы уже играем, ты говоришь, что убил одного и скроллишь ган, ну это нормально же да, у тебя лицуха в конце концов. фрапс ниже.
по итогу мне пишет человек, который говорит мол забери у него ган, он себя как еблан ведёт, я говорю про пруфы, он сказал спросить у сдшника, там у них тоже сита была. в итоге я спрашиваю и он говорит да, забирай. по существу всех этих факторов я и забрал у тебя пушку. ниже скрины.
Посмотреть вложение 1096278
промежуток твоей хуйни с карабином и этим диглом где-то 3-5 минут, ну это уже так.
ауф тоже если захочет, то может отписать, какую хуйню вы творили по первому фрапсу.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
начнём с ситуации до этой, когда с карабином ходил по району, флудил в б чат что откат и тд, когда тебе говорили давай доиграем и тебе ничего не будет, никто не хотел твой ствольчик забрать, но ты просто ушёл в дом, потом снова вышел, потом ещё в оос попиздел что-то, а потом мы просто уехали. ниже фрапс кину.
теперь сита где я проезжаю и смотрю ты стреляешься, ну у тебя полное право конечно было, у тебя лицуха, чё бы не постреляться в гетто. затем мы уже играем, ты говоришь, что убил одного и скроллишь ган, ну это нормально же да, у тебя лицуха в конце концов. фрапс ниже.
по итогу мне пишет человек, который говорит мол забери у него ган, он себя как еблан ведёт, я говорю про пруфы, он сказал спросить у сдшника, там у них тоже сита была. в итоге я спрашиваю и он говорит да, забирай. по существу всех этих факторов я и забрал у тебя пушку. ниже скрины.
промежуток твоей хуйни с карабином и этим диглом где-то 3-5 минут, ну это уже так.
ауф тоже если захочет, то может отписать, какую хуйню вы творили по первому фрапсу.
c карабином ходил не я а по мне с него стреляли [f[[s[f[asdf[[gpsfkgoadfnjmoaj
где я всё себя как еблан?)))

• Нравится

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
и у меня нету там дома что бы я мог в него уйти genius

• Нравится

гангейм

Новичок
1
882
ник перепутал про карабин, но по второй ситуации забрал ган. перед этим спросив у сдшника, что ты делал там.
ты убиваешь парня, потом у тебя со вторым начинается пальбаи ты скроллишь ган и убегаешь за нас, под предлогом у меня лицуха....

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
ник перепутал про карабин, но по второй ситуации забрал ган. перед этим спросив у сдшника, что ты делал там.
ты убиваешь парня, потом у тебя со вторым начинается пальбаи ты скроллишь ган и убегаешь за нас, под предлогом у меня лицуха....
а где я убегал..

• Нравится

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
и я заскролил ган потому что когда мне в руку попали он в инв затащился не знаю как мб система гамбита новая но я его достал обратно

• Нравится

гангейм

Новичок
1
882
пересмотри фрапс мой, второй который. ты стреляешься с тем парнишкой, потом убираешь быстренько пушку и забегаешь за нас.
ну и по итогу повторюсь, мне сказали, я переспросил ещё у парня из сд и решил ган забрать, лицуху твою никто не трогал, позже ещё зафармишь чтобы защищать себя в гетто..

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
пересмотри фрапс мой, второй который. ты стреляешься с тем парнишкой, потом убираешь быстренько пушку и забегаешь за нас.
ну и по итогу повторюсь, мне сказали, я переспросил ещё у парня из сд и решил ган забрать, лицуху твою никто не трогал, позже ещё зафармишь чтобы защищать себя в гетто..
я не убирал мне когда в руку попали он убрался я могу фрапс дать

• Нравится

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
ну ок пусть админы решат конечно, но мне тоже хотелось бы сбивать перекат если честно, но нельзя и приходится рп стрельбой!
я обычно против людей с оружием не использую перекаты но и вообще на гамбите стараюсь их не использовать

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.