Одобрено Mask_268992 // southside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
1. Ваш игровой никнейм: Nursultan_Serik
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_268992
3. Описание нарушения: нашел челика с даркнета, который продает калаш. оставил сообщение в топике, человек отписал мне в лс форума. скинул мне свой айди куда переводить деньги, перевел. хорошо, чел просто взял и кинул. правила даркнета снизу. также чел указал о чате, но в первом сообщении он указал о приватном чате. сам же обосрался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1096097
Посмотреть вложение 1096103
Посмотреть вложение 1096105
Посмотреть вложение 1096107

• Нравится
Реакции: 9 Circles Of Hell

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
тоже самое, приватный чат В САЙТЕ, А НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
у меня вот вопрос есть
"Создатель сайта должен иметь весомую причину для обмана, сумма обмана должна соответствовать роли персонажа, в противном случае сайт уходит в архив, а персонаж получает бан навсегда и имеет право на снятие бана с обнулением 80% имущества. "
у тебя есть весомая причина?

"Запрещено кидать OOC доказательства о том, что вас кинули. Если хотите оставить доказательство, то отыграйте, что на скрине переписка в телеграмме или тому подобное. "
переписка в телеграмме или тому подобное. в твоем сообщении написано чат в скобочках.

Infernum

Новичок
23
5,935
Оценив профиль игрока, могу сказать, что причин для обмана не было, чисто решил пофармить бабло. Получаете бан навсегда, также блокировку сайта.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.