Отклонено savelyevvvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
1. Ваш игровой никнейм: Melvn Dredd
2. Никнейм администратора: savelyevvvv
3. Суть жалобы: для меня это важно и прошу перепроверить данную жалобу (см. в док-вах), с администратором упомянутым выше был личный конфликт и я считаю что его вердикт был обоснован именно этим. Я не давил на жалость, а признал свою ошибку, очевидную, но просто есть нарушения где люди выглядят как вредители гамбита, а есть нарушения кто-то чего-то не понял. И вот сейчас я не понимаю, настолько сильно я наврежу проекту если верну свою лицензию? которую потерял за не отыгровкой оружия в кобуре? Я ознакомился с правилами cсw и хочу просто вернуть свою лицензию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/268149/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: El Cesar96

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Не помню, чтобы у нас с тобой какие-то конфликты были. Даже не знаю, кто ты. Ну жди.

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
Хорошо, просто перестать быть хладнокровным справочником правил, отнесись с пониманием к моей ситуации, я ничего плохого проекту не желал и своими действиями ему не навредил.

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Всё сказано в той жалобе. Ты должен был сделать это изначально, а не сейчас, когда лицензию уже забрали, и это только твоя проблема.

altaaaairrq

Новичок
Автор темы
0
312
Опять то же самое, до тебя мне не достучаться, окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.