Рассмотрено Tyreke Blubaugh // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
273
1,808
1. Ваш игровой никнейм: Caine Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyreke Blubaugh
3. Описание нарушения: Приехали парни на сделку, после мы с ними поговорили, и тот перевел сумму, я пошел в дом показывать им оружие, затем начал отыгрывать мол роюсь в шкафу и прочее. Затем он достает пистолет и просто-напросто когда я ищу открывает по мне и по всем кто был дома огонь, затем добивает меня и кладет во вторую стадию. Причин как таковых не было, я ему не угрожал и прочее. Следовательно он нарушает правила 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. А точнее:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
В результате того что он открыл огонь по своей инициативе без причин, я потерял пистолет который был в слоте. Прошу разобраться, а так же вернуть потерянный мой пистолет.
Т.к я считаю что потерян он попросту.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bonafaite

Пользователь
134
1,582
хочу подметить что у топикстартера оос игра + обман администрации + пг, на пистолет с кулаками

Последнее редактирование:

Капуста

Автор темы
273
1,808
так же хочу подметить что у топикстартера оос игра + обман администрации + пг, на пистолет чел кулаками бьет пытаясь сбить анимации
Ты был в этой ситуации? Если нет то вообще ничего не говори. Если да то плохие новости, если ты видишь что я первый кинул отыгровку то ты не прав. Он вытащил пистолет и мы одновременно кинули отыгровку просто попали в ненужный интервал. У того кто был с дубинкой вообще не было поводов чтоб его бить, поэтому он достал дубинку как тот открыл огонь. На счет ООС согласен, на счет обмана администрации нет.
Окей, даже КАК ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ, якобы на него напали с дубинкой. То причем тут вообще я обоснуй? Он меня первый убил, хотя я стоял на месте. Прежде чем чет говорить подумай 20 раз.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Ты был в этой ситуации? Если нет то вообще ничего не говори. Если да то плохие новости, если ты видишь что я первый кинул отыгровку то ты не прав. Он вытащил пистолет и мы одновременно кинули отыгровку просто попали в ненужный интервал. У того кто был с дубинкой вообще не было поводов чтоб его бить, поэтому он достал дубинку как тот открыл огонь. На счет ООС согласен, на счет обмана администрации нет.
Окей, даже КАК ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ, якобы на него напали с дубинкой. То причем тут вообще я обоснуй? Он меня первый убил, хотя я стоял на месте. Прежде чем чет говорить подумай 20 раз.
чел я даже читать ниче не буду, на скринах всё видно, ты наебал чела на крупную сумму, 2.3 в этой ситуации отключается

Капуста

Автор темы
273
1,808
чел я даже читать ниче не буду, на скринах всё видно, ты наебал чела на крупную сумму, 2.3 в этой ситуации отключается
ХАХАХАХАХАХААХАХАХ. И что если я наебал? ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА АЛЛО УМНИК.

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах видно, как на Tyreke_Blubaugh нападает Raymond_Smitt используя дубинку, так что Tyreke_Blubaugh мог расценить это как угрозу для своей жизни, особенно учитывая то, что он знал о наличии оружия у Caine_Lawson, поэтому его мотивы убить Caine_Lawson первым вполне понятны, учитывая что он один против нескольких вооружённых людей. Так же можно заметить, что Raymond_Smitt бьёт Tyreke_Blubaugh не дубинкой, а просто кулаками, что можно расценить как ПГ и игру в свою пользу, ведь даже если дубинка и была(хоть на предоставленных доказательствах её не видно), то очень странно налетать на вооружённого пистолетом игрока, имея лишь дубинку.

Caine_Lawson получает jail на 120 минут за игру по ООС.
Raymond_Smitt получает jail на 120 минут за игру в свою пользу + PG.
Тема закрыта.
Архив.

• Нравится
Реакции: bonafaite
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.