BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ликвидирован

Новичок
Автор темы
Banned
14
2,459
1. Ваш никнейм: Alonzo_Tamayo
2. Никнейм администратора: BrianH
3. Суть жалобы: Едем вместе с другом, и хотели ограбить барыгу на косяки/деньги. Ну ждем ждем длительное время когда все уедут, подъезжаем начинаем разговор и грабим. Ограбили, после, когда мой друг нацелился, один из этих фриков умудряется играть похуизм персонажа, пишет в чат. Да мне похуй! Стреляйте!. И отыгрывает как показывает ствол не отыгрывая этого, ладно, я забил. Я шманаю еще одного из них ПОД ПРИЦЕЛОМ пистолета, он пишет. Да пошел ты нахуй долбоеб, сын шлюхи. Чето типо этого, ладно, я забил, мне глубоко насрать. Прилетает основатель сервера, пишет, что мы ахуевшие долбоебы которые не умеют играть и ноунеймы.. хорошо.. хорошо, какие ноунеймы? Какие ебланы с адванса, что ты несешь? Я играю тут с открытия в 2017 году, ты мне про ролеплей втираешь, что я не умею играть так далее, начнем с первого.
1) Говорит нон рп, где тут нон рп? Грабить нельзя в бедном районе бандитов из вражеского набора Бладс? Или что?
2) Какого вообще основатель САМЫЙ ГЛАВНЫЙ на этих серверах вмешивается в ситуацию, и пишет что мы ебанаты и не умеем играть?
3) Не компететность игроков с кеми мы взаимодействуем, вроде хотели нормально поиграть, а они пишут хуйню в чат показывая всем что они - долбоебы.
Мой товарищ Глеб соигрок уже разговаривает с тобой в тимспике на счет этого, 10 дней, за нон рп, которого нету, я не понимаю что с этим сервером не так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ликвидирован

Новичок
Автор темы
Banned
14
2,459
вторая сторона крайне неадекватная и токсичная по общению, называют нас пидорасами потому что мы их "убили", ранив их в 1 стадию, и они ноют что мы их убили и это пг. где тут пг и нон рп? скажите
это глубоко айси игра, мы ранее сговорились отыграли все подождали и сделали. в чем проблема то, в чем мы нарушили сообственно говоря, скажите пожалуйста
Очень огорчен сегодняшней игрой, играли нормально и все повернулось метным тазом, я не вижу тут никакого нон рп, это сугубо айси игра, а на этих игроков, дружище, я еще успею жалобы написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.