9x19mm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecstasypill

Новичок
Автор темы
0
260
1. Ваш никнейм: Valentin_Hoyi
2. Никнейм администратора:9x19mm
3. Суть жалобы:посадили за никнейм, не могу понять в чем cмысл, вроде нет медийных личностей с таким именем и фамилией
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ecstasypill

Новичок
Автор темы
0
260
я немного тебя не понимаю, некоторые сами придумывают фамилии, каждый думает в меру своей распущенности. Фамилия читается как хой

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
я немного тебя не понимаю, некоторые сами придумывают фамилии, каждый думает в меру своей распущенности. Фамилия читается как хой
Хой псевдоним солиста группы Сектора Газа, его ещё любят говорить панки, следовательно это не фамилия. Напиши в тех раздел, дадут купон на смену.

ecstasypill

Новичок
Автор темы
0
260
лол, есть фамилии вообще выдуманные с пустого места, а тебе так эта не понравилась?

ecstasypill

Новичок
Автор темы
0
260
Здравствуйте это приветствие, не могу тебя понять немного

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Здравствуйте это приветствие, не могу тебя понять немного
«Хой» — приветствие советских и российских панков. Имеет значение «привет», «добрый день», «здравствуйте». Также употребляется в качестве клича, например: «Панки, хой

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Есть фамилия в жизни пиво и что?
В данном игровом случае она неуместна, даже если есть в ирл, меняй фамилию через тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.