Отклонено Daniel_Spatola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vice Goshkin

Постоянный
Автор темы
Banned
235
15,306
1. Ваш игровой никнейм: Satordi_Okrika
2. Игровой никнейм нарушителя: Daniel_Spatola
3. Описание нарушения: PG. Неотыгровка эмоций во время того как ему наставляют под подбородок пистолет, затягивание ситуации, кричит полиции на помощь во время ограбления. Явно ставит имущество выше рп игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yanthasavage

Новичок
0
235
Отклонено. По-хорошему его надо было убивать сразу как он закричал - "Полиция!". Тут же я вижу, что он тронулся с места когда ты прятал пистолет от полиции и он мог воспринять это как подходящий момент, каким по сути он и оказался. О эмоциях - ситуация развилась настолько быстро, что никаких эмоций он и не успел показать. Ты наставил пистолет, рядом был полицейский крузер - он закричал о помощи. Такого крикуна надо было убивать на месте. О затягивании - не знаю, так как не вижу просьб в чате, открыть Вам его авто или принять обыск. Увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.