Одобрено Nathan Creighton Erkhan Kiltatsov Rayan_Darnes Quinton_Thiery || southside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan Perrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathan Creighton Erkhan Kiltatsov Rayan_Darnes
3. Описание нарушения: Хочу узнать зачем эти игроки устроили проезд мимо с целью УБИТЬ МЕНЯ. Если это вчерашняя драки с Квинти Хейлом то это не является весомой причиной по правилам сервера. Так же вижу этих игроков впервые и ранее с ними не взаимодействовал. Хочу и требую чтобы игроки Nathan Creighton Erkhan Kiltatsov Rayan_Darnes Quinton_Thiery предоставили доказательства причины моей попытки убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1. Момент где эти игроки стреляют по мне и кладут в первую стадию.
Посмотреть вложение 1094036
Посмотреть вложение 1094040
Посмотреть вложение 1094041
2. Они в машине.
Посмотреть вложение 1094042
3. Стрелявший
Посмотреть вложение 1094043

vohalam

Постоянный
167
26,203
нормальную причину дайте без срача и жб будет стерто с лица земли

Baltika 7

Новичок
Banned
10
198
Мужик, я Натан крейтон, говорю, мы проезжали мимо вас, мне сказали что в тебя стреляли и не добили и тебя надо убрать, ибо ты мог после выживания рассказать об этом друзьям считай как свидетель и моих же друзей убить. Ну я высунулся и пальнул. Мне после той ситы дали варн.

Последнее редактирование:

Baltika 7

Новичок
Banned
10
198
А стоп мужик мне дали ретест за это, поэтому по идее откат ситы

traper2

Новичок
Banned
0
275
Вспомни, как по тебе стрелял Квентин Хэйл. Ты съебался в инту, и больше тебя никто не видел ближайший день. Раз вот выпала возможность осуществить проезд, мы ее и использовали.

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
Вспомни, как по тебе стрелял Квентин Хэйл. Ты съебался в инту, и больше тебя никто не видел ближайший день. Раз вот выпала возможность осуществить проезд, мы ее и использовали.
Мне сейчас еще написать ЖБ что ваш дружек после драки начал по мне стрелять? Не неси хуйни, дружище. Если на то пошло то приложи пруфы которые ДОКАЗЫВАЮТ весомую причину покушения на мою чистую душу.

traper2

Новичок
Banned
0
275
Вы какого дурачка ищете, чтобы делал скрины во время шотов? Там когда Квентин по тебе ебашил, ему в спину плюха перелетела, когда те должны были заскринить? Тебе по ногам стрелять начали, а не во вторую

traper2

Новичок
Banned
0
275
Никаких скринов не ждите. Когда по тебе, тс, стрелял Квентин, ему в спину перелетела плюха от каких-то челов. Заскринить во время пальбы, и ещё когда тебе плюха летит в спину, - невозможно блять. Тебе изначально по ногам хотели настрелять, как бывает зачастую. Разок видел, как негр стрелтнул другого, из-за того что они не поделили проход в магазине. Никто не будет тебе во время перестрелки ниче скринить. Ты забежал в инту, и больше тебя не видели. Вот и акей "чистая душа" сегодня встретилась снова.

Infernum

Новичок
23
5,935
Мужик, я Натан крейтон, говорю, мы проезжали мимо вас, мне сказали что в тебя стреляли и не добили и тебя надо убрать, ибо ты мог после выживания рассказать об этом друзьям считай как свидетель и моих же друзей убить. Ну я высунулся и пальнул. Мне после той ситы дали варн.
С ЛК кинь за что было выдано наказание, ибо по логам я не вижу, чтобы 26 тебе выдавали варн.

vohalam

Постоянный
167
26,203

vohalam

Постоянный
167
26,203

собственно видно как я даю ему две тычки и его персонаж начинает бегать тупо на одном месте, после чего парень судя по всему оффнулся. Я убежал с места перестрелки и был достаточно далеко, поэтому в чате оффа не было.

Посмотреть вложение 1095802

но на сите были еще и третьи лица, которые вообще не участвовали в перестрелке, но к счастью заскринили подлое нарушение игрока под ником Nathan Creighton. Белый джип, Quinton Thiery на пассажирском, полицейская машина на углу, все сходится

vohalam

Постоянный
167
26,203
пацаны стреляют в людей за простую драку, потом начинают оправдываться, что во время перестрелки никто не скринил бы.

По итогу Nathan Creighton и его дружки должны понести наказание за стрельбу без причины и офф от ситы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.