Отклонено Jaden_Lawrence Benjamin_Raniser \tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
1. Ваш игровой никнейм: ezekiel whitmore
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaden_Lawrence Benjamin_Raniser
3. Описание нарушения: Метагейминг. Была ситуация, в которой я вступился за братизла и начал стрелять по двум нападавшим, кинул 1-го Jaden Lawrence в стадию, тот ливнул с ганом, сбил стадию и засейвил пушку, перезашел, еще на той же сите ашотил и т.д (все на скринах ниже) но получил лишь бан на три дня за лив из игры, тут как бы уже дело администрации конечно. А второй подельник-асист good in the village Benjamin Raniser убежал и вернувшись кинул меня во вторую, после чего они оба живчиком играли возле трупа моего перса дальше.

На сите во-первых одного забанили, во вторых я словил ПК.
Сейчас тело выходит из бана и мстители стоят перед домом, караулят и целенаправленно гоняются, без какой либо ic причины, ведь по-идеи, мы даже не знакомы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
свинья ты тупорылая начала стрелять по мне и моему другу за драку, что является нарушением правил сервера
странно, что тебе не выдали наказание за это
если стреляешь - будь готовься, что тебе могут и другие пизды вломить
причем тут кто я, ассистентом как таковым уже давно не являюсь
подгорелый, так, а если на той сите твой друг словил бан(сейчас кстати снова), я словил ПК, раз уж ты ссылаешься на правила, разве сита не откатывается и с вашей стороны идет не метайгминг оос месть незнакомцу?

tamadekk

Новичок
23
2,106
ну реально, на протяжении всего времени не один раз переглядывал скриншоты.
Джейден уже наказан по другой ЖБ, а касательно Бенджамина - не хватает докв против него. когда тебя сбили, не ясно что за ситуация априори.
отклонено