Одобрено Aleksander_Brennan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan F

Новичок
Автор темы
14
32
1. Ваш никнейм: Arnold_Lewis
2. Ник нарушителя: Aleksander_Brennan
3. Суть жалобы: Ехал на моте, врезался в авто, где сидело 4 пицца боя, сразу же начали кричать в /b "Играй, играй", начал отыгрывать, в них врезался фургон, я тоже в /b писать давай " Ну играйте, ребята, давайте", на что меня просто задмили тупо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

CashChoppa

Нет не просто задмили. Этот индивидум заспавнил нам машину, чтобы не играть ситуацию, я решил его наказать. Свой скрин он кинул с неполным чатом, чтобы не пропалиться. Вьебался в нас на мотоцикле, мои пацаны написали чтобы тот играл, в ответ он написал "Алени конченые, че вы ноете, черти" после "Сосите" и наш транспорт испарился, после чего была совершена справедливость. Учтите это, я предотвратил читеринг

• Нравится
Реакции: g1cc

Alan F

Новичок
Автор темы
14
32
Что несет этот чел я вообще не в курсах, какой карр заспавнил? Как я могу его заспавнить, че ты несешь, какой читеринг? Я начал отыгрывать вообще-то, вы начали в оос пищать, как сучки, играть научитесь, неадекваты, вот док-ва того, что я играл и док-ва того, что они писали в чат. И как они не отыграли, когда в них врезался фургон во всех, они вместо игры решили откатить, хотя чел который в них врезался отыграл.

C

CashChoppa

Любой читераст-пидораст будет оправдываться в подобных ситуациях.
Я тебе огорчу, но жалобы где у топикастера имеются нарушения вроде как отклоняются.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
У вас ни одной док-вы что парень заспавнил вам авто. А собственно в чём причина просто прожать анимку car и продолжить худ.
ДМить это плохо, Aleksander_Brennan получает блокировку. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.