Eljay360
Постоянный
- 222
- 152
Ага) я уже собираю деньги на лечение :3о,сборка павлова
Ты идиот? Я отыграл не туда, я признаю свою ошибку совершенно спокойно, но какого в ЗЗ, как сказал оператор, начали драться двоя, а третий просто начал бить системно, а, мартышка?ебать тс умный, щас бы достать ган первому и плакать, что тебя отъебали. Теряйся с кампанеллы на айпиццу
слушай, мне похуй на твои корни, псевдо-умник. Не нравится что там происходит - не приходи туда, или съебывай если понимаешь что отхватишь по ебальцу. Ган пацаны не доставали, пока ты хуйни своей не натворил, делай выводы.И да. Начнём с корня проблемы. Пусть он предоставит мне доказательства того, что его персонаж понимает Русский язык или кто-то другой. Ибо корень проблемы в том, что они увидели слово «зоопарк», не обратив внимание на русскую речь. И да, тут же РП проект, скажите, какой ниггер из бедного района будет знать Русский язык, м?
че ты выпукиваешь бакланоид, теперь ты попал на спрос. Жду пруфов того, из чего ты сделал вывод, что я пиздюк учащийся в школе.Господи, ты такой приматоподобный... честное слово... ты используешь мат, чтобы выглядеть круче. Послезавтра Школа, уроки все выучил? Научись думать, составляя логические цепочки, чтобы не казаться таким, какой ты есть, а лучше просто молчи. Тебя ебет, что я там делал? Я приехал один раз повидаться с человеком. Смеюсь
Все "пруфы" заключаются в ведении диалога с тобой. Разумный взрослый человек не заводится на пустом месте, используя весь свой матерный словарный запас. Ты сам себя представляешь таким, делая все "пруфы" за меня. Ты жалок, друг. В твоем случае я бы поднабрал новых слов, чтобы лучше пикировать с тем, c кем споришь. Удачи тебе.че ты выпукиваешь бакланоид, теперь ты попал на спрос. Жду пруфов того, из чего ты сделал вывод, что я пиздюк учащийся в школе.
Все "пруфы" заключаются в ведении диалога с тобой. Разумный взрослый человек не заводится на пустом месте, используя весь свой матерный словарный запас. Ты сам себя представляешь таким, делая все "пруфы" за меня. Ты жалок, друг. В твоем случае я бы поднабрал новых слов, чтобы лучше пикировать с тем, c кем споришь. Удачи тебе.
В том-то и дело, что дикарь. Ты теряешь хватку и аргументы, тебе стоит над этим поработать. Посмотри, как тебя выводят обычные слова, страшно представить, что будет, если тебя оскорбить, Тарзан хуев)че за срань ты выплевываешь с каждым сообщением, болван? Ты от темы топика отлетел только так, когда я залетел как дикарь и разъебал тебя