Одобрено Blood Stone 30s Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
1.Ваш никнейм: Nathan_Creighton
2.Ник нарушителя: Dashaun_Norris
3.Фракция нарушителя:
Blood Stone 30s Piru
4.Суть жалобы: пришли на территорию этой классной фраки, в итоге в нашу сторону пошли оск в оос и тд. В итоге 2.3, стрельба без какой либо отыгровки от великого стрелка по воздуху Дашауна.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263904/

ShottaFlow

Новичок
Banned
0
187
по фактам, я поставил две столбы в me //, плюс вы уже архивнуты парни, вы едете к нам и оскайте нас и пишите пайру килла, затем я вас шотаю за пайру килла в чём проблема?

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
по фактам, я поставил две столбы в me //, плюс вы уже архивнуты парни, вы едете к нам и оскайте нас и пишите пайру килла, затем я вас шотаю за пайру килла в чём проблема?
покажи мне в вырезке пункта 2.3 что можно шотать за слова. Плюс то что два слеша меня не ебет, это твои проблемы

Последнее редактирование:

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
ахахаха че за хуета, приехать на вражеский блок и сказать в лицо членам банды "ПайруКиллаз" ну это беды с бошкой внатуре

• Нравится
Реакции: xtcjay

Габриел

Новичок
21
14,627
1. вы к нам приходите толпой плюс я отлично знаю твоего перса как врага из 30с крипс которого я планировал шотать за убийство ракима банкса (мембера).
2. ты говоришь пайрукилла ХАХАХХА я не могу успокойся владик памаги ааа.
3. вы приходите на нашу теру и говорите что мы стреляли на вашей улице.
4. хули вы оскаетесь в сторону нашей фраки и делаете что с нами хотите мы дали отпора а хули терпеть до степени пока вы нам шотните если есть шанс первым начать.

• Нравится
Реакции: ShottaFlow

ShottaFlow

Новичок
Banned
0
187
цивильная детя, мы тут тебя по фактам раскинули, удаляй топик мамин хуеглотина

Габриел

Новичок
21
14,627
мы фраку архивнули, а ваш бладс тоун пайру сосет хорошего хуйца получая шоты от всех подряд
ХАПХАХП БЛАД СТОУН БЛЯТЬ ВЛАДИК ИДИ ПОСПИ РЕАЛЬНО, ТЫ ЕБЕШЬ МОЗГИ НО ПОЙМИ УЖЕ ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ РОДНЮ СУКА ШОТСКАДАМИ

Габриел

Новичок
21
14,627
такие чуства что папаня владика в бруклине а его мама барыга виртов

bogopodoben

Новичок
3
2,154
манки блять, иди попрыгай по деревьям, сорви нам бананов. Хуль ты свои ролики с 2015го кидаешь то епта, мистер анекдот ебаный, тебе по фактам задали вопрос, схуяли вы шотаете пареньков за слова, бедолага

• Нравится
Реакции: Baltika 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.