Отклонено Veet_Sweetbown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southpark

Новичок
Автор темы
0
110
1. Ваш игровой никнейм: Antonoi_Cormello
2. Игровой никнейм нарушителя: Veet_Sweetbown
3. Описание нарушения:
Этот парень не раз приходит к нам на блок, с вопросами, "а можно я буду работать на вас, продавать? Парень банально не знает куда приходит, и просто мешает нам играть, вот скрины, тут не раз он лежит в стадии, потому что он несет полную дичь, и оскорбляет.
То сначала говорит работать на нас, далее когда мы ему отказываем, он шлет нас нахуй, и говорит ебаные латиносы, понимаю.
Так же, сейчас он опять к нам прибежал, ну мы его отпинали. Дальше он просто оскал нас в оос чат и не играл.(Вроде заскринил) Ну короче он по окончанию времени встал и начал убегать, мы его опять уложили и я вонзил вилку в его глаз и позже вырубил ударом в челюсть. Приехали копы, мы попытались убежать меня повязали и Veet просто пришёл к нам и нормально разговаривал с копами.

Прошу выдать наказание этому индивиду, парень реально не умеет играть. Я даже помогать ему не хотел, и говорить ошибки. Т.к таким только в бананию лететь.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1091363Посмотреть вложение 1091364Посмотреть вложение 1091365Посмотреть вложение 1091366Посмотреть вложение 1091370Посмотреть вложение 1091375
Прошу рассмотреть данную жалобу!

• Нравится
Реакции: GenryDence

soldato

Новичок
0
797
Этот парень пришел с тринити рп 02, он просто зовет всех со словами "эй помоги, там парню плохо", в переулок, и хочет избить, еще он лутер.

NeAu

Новичок
0
325
давайте ему бан правильно сделали что жб залили ребята бан точно дайте

• Нравится
Реакции: yours woosh

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Я даже помогать ему не хотел, и говорить ошибки. Т.к таким только в бананию лететь.
следовательно, от такой хуйни новые игроки и идут на сф/лв ибо тут им просто не хотят помочь, вместо этого просто оскают и шлют нахуй, а далее все подряд орут поч на сервере низкий онлайн.

Последнее редактирование:

soldato

Новичок
0
797
следовательно, от такой хуйни новые игроки и идут на сф/лс ибо тут им просто не хотят помочь, вместо этого просто оскают и шлют нахуй, а далее все подряд орут поч на сервере низкий онлайн.
Слушай, дак сам пойми нас, ты бы что сделал на его месте, когда он начинает после того как его избили/убили, писать в оос чат оскорбления? Сейчас играли с этим негром, его посадили на 30 минут за слабую игру. Держи в курсе!

kezulid

Новичок
8
898
По поводу того как встал игрок, хоть вы его и вырубили в рамках РП, то ответ в строчках на другом скриншоте. Полицейский просто помогает встать, Veet_Sweetbown встаёт не самостоятельно, а с помощью уже полицейского. Так же есть вопрос по поводу жестокости от Antonoi_Cormello, ведь это необычно, что персонаж берёт и выкалывает глаз вилкой. Хотя отказа от жестокости не наблюдается, как и её одобрения. По поводу игры Veet_Sweetbown, то на всех доказательствах видно лишь 1 его отыгровку в /me чат, остальное это всё ООС разговоры в /b. Повторю, что на всех скриншотах идёт по большей части лишь ООС беседа или возмущение. Так же топикстартер сказал, что просто не хотел указывать игроку на его возможные ошибки, что является неправильным, ведь игроки должны подсказывать в такие моменты и помогать другим игрокам, чтобы им самим было приятно играть эту ситуацию.

Жалоба отклоняется из-за недостаточного количества доказательств нарушений со стороны Veet_Sweetbown.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.