Одобрено Hideo_Minamoto \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
сука, я тебе писал как это выглядело с моей стороны, как я бля разобрал бы ты причастен к тому что ты ебанул моих друзей или нет? в любом случае я застрелил тебя как СВИДЕТЕЛЯ БЛЯТЬ, если бы я тебя оставил, ты мог спокойно меня сдать алло блять

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
в треке говорится, если надо объясняться - то не надо объяснять, но я все же попробую
ты написал, зачем я подбежал когда два человека в стадии лежало, я тебе ответил, что когда я подбежал - лежало тело на дороге и два зеваки дмера, одного из которых потом кинули в стадию, дружка твоего, ты, от скудного ума, обвиняешь меня в том, что я плохо смотрю и лежат там двое )
вообщем, все на скринах есть, объясняться больше не хочу
единственное
Изображение с неизвестного источника

не понятно, вояка это или гетто тащер
тем же вечером ебашится с нигерами на пиру, помимо того, что я скинул)
Изображение с неизвестного источника
че еще смешно, сразу не заметил, на вашем же видео видно как Hideo стреляет с дробовика, опять скролит его и бежит хуярить кулаками
скажи мне, друг. даты скринов вояки приложи, а не просто обрезанную хуйню пж

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779

tamadekk

Новичок
23
2,106
Hideo_Minamoto джаил 100 минут за хранение дробовика в скролле.
Tremaine_Landon варн за ПГ, рукопашка против пистолета
Spancer_Gavanni варн за ПГ, рукопашка против дробовика
касательно шота. если он подумал, что убил ТС его друзей - ну что уж поделать, ошибочное нападение. нечего блуждать у простреленных тел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.