Одобрено Hideo_Minamoto \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
1. Ваш игровой никнейм: Ezekiel_Whitmore
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Gonzales Hideo_Minamoto
3. Описание нарушения: Бегу, вижу тело на дороге, во второй, пытаюсь включить дурочка, интересуюсь про дтп. А лежачий в это время жалуется в оос, что его 2.3 без отыгровки, хотя оружия у убийц в руках нет, тут эти киллеры на меня нападают как на свидетеля и за меня заступается знакомый, Hideo_Minamoto внезапно снова достает свое орудие убийства дробовик из кармана, но поздно. Тут же из-за угла выбегает еще какой-то негр Jordan_Gonzales и без отыгровок и причины ложит меня с дигла, бежит с диглом за другим игроком, возвращается, так же без отыгровок поднимает Hideo Minamoto со стадии после чего они скрываются.
Состоят они во фракции или нет - хз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): upd.
Hideo вояка-геттотащер, несоответсвие роли.
и на видео жб, которое его же товарищ загрузил, видно как он непонятно откуда берет дробовик, то стреляет, то тут же бежит с кулаками

Последнее редактирование:

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
я ебашу Spencer, который грабил моих друзей, мой перс подумал что ты со Spencer и тебя тоже вальнул как свидетеля в чем проблема?

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Чела кинули в деморган, собственно ситуация откатывается в чем проблема жалобы?

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
я пробегаю и вижу как мои друзья лежат в такой ситуации что я должен был подумать?
Оттуда откуда ты пробегал, даже не видно ников тех, кто лежит, полагаю, что прибежал сразу стрелять по оос инфе. А скрины твои обрезаны из-за аима. откуда ты там отыгровки приплёл, я не знаю, на моих скринах четких их не видно, мб подописывал после

Чела кинули в деморган, собственно ситуация откатывается в чем проблема жалобы?
Чела кинули в деморган за самохил после Джордана, дробовика из кармана и обратно в карман это не отменяет, как в ситуации с убийством того первого чувака без отыгровок и причины, который жаловался в оос, так и дробовика из кармана когда меня Спенсер начал защищать

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
Pussyboy, видел по твоим жалобам, что ты все записываешь на видео, залей видео

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Pussyboy, видел по твоим жалобам, что ты все записываешь на видео, залей видео
только по просьбе администратора,
какой нахуй аим? я в челика с 4ого раза попал, ты блять сам виноват, видешь двух челиков в стадии и нахуя подходить? нахуя че то спрашиваешь? ты так же в лайфе подходишь к месту где была пизделка и начинаешь распрашивать?

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
дробовик у меня находится в активном слоте, или же лежит в машине друга. Пожалуй я уже разговаривал на эту тему с другим администратором.

• Нравится
Реакции: GSM 9ine

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
я бегу до ай-газа чтобы снять деньги, пробегаю смотрю мои кенты лежат, один чел грабит другой смотрит, как я должен был определить кто причастен к сите, а кто нет? это экстр. сита, на следущий раз будет тебе уроком чтобы не стоять зевакай в таких ситуациях

• Нравится
Реакции: GSM 9ine

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
дробовик у меня находится в активном слоте, или же лежит в машине друга. Пожалуй я уже разговаривал на эту тему с другим администратором.
никакой машины я там не наблюдаю, про активный слот не понял, и что что в активном? можно скролить как тебе удобно его теперь или что

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
только по просьбе администратора,
какой нахуй аим? я в челика с 4ого раза попал, ты блять сам виноват, видешь двух челиков в стадии и нахуя подходить? нахуя че то спрашиваешь? ты так же в лайфе подходишь к месту где была пизделка и начинаешь распрашивать?
зачем ждать просьбы, залей видео и все будет понятно
двух челиков я не видел, видел только тело на дороге и зевак

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
второго, твоего дружка, при мне и положили
нахуй ты это дерьмо кидаешь?
откуда я должен был знать что ты не причастен к тому что положили моих кентов? откуда?
я тебе уже написал как мой перс IC увидел данную ситуацию

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
нахуй ты это дерьмо кидаешь?
откуда я должен был знать что ты не причастен к тому что положили моих кентов? откуда?
я тебе уже написал как мой перс IC увидел данную ситуацию
в треке говорится, если надо объясняться - то не надо объяснять, но я все же попробую
ты написал, зачем я подбежал когда два человека в стадии лежало, я тебе ответил, что когда я подбежал - лежало тело на дороге и два зеваки дмера, одного из которых потом кинули в стадию, дружка твоего, ты, от скудного ума, обвиняешь меня в том, что я плохо смотрю и лежат там двое )
вообщем, все на скринах есть, объясняться больше не хочу
единственное
Изображение с неизвестного источника

не понятно, вояка это или гетто тащер
тем же вечером ебашится с нигерами на пиру, помимо того, что я скинул)
Изображение с неизвестного источника
че еще смешно, сразу не заметил, на вашем же видео видно как Hideo стреляет с дробовика, опять скролит его и бежит хуярить кулаками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.