Отклонено Setoshi Katsumoto Takeshi Kanzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1.Ваш игровой никнейм: Jkey_Smith
2.Игровой никнейм нарушителей: Setoshi Katsumoto Takeshi Kanzo
3.Суть жалобы: 2,3, похищение в центре города. Ладно время за 12. Убийство во вторую стадию без всякой причины, срыв игры ООС-припадками, угрозы в ЦК. Не опытная игра крайм сигмента. НОН РП вождение.
4.Док-ва.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
не нужно мне личку задрачивать насчет вк, вот тебе форум, тут рассказывай
мы уже решили что жалоба тут останется

gangtapes

Новичок
0
1,769
кароче обьясняю парень этот свидетель мы телку грабили он был свидетелем поэтому мы его и похители а вот то что он написал ыв игры ООС-припадками, угрозы в ЦК 1.это он срывал игру потому что ныл что типо дверь закрыта хотя он закрыл дверь только после отыгровки цк ему и так грозило потому что он свидетель был

gangtapes

Новичок
0
1,769
Это раз второе я уже с админом Hart Базарил он сказал что все нормально я ему все расписал спроси хоть

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Не вызов 9-1-1 в 40 игровых метрах от станции рейнджеров. Узнали о шоте от не известно откуда взявшейся камеры, которой по идее там быть не должно.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
пацаны делают нормальный гейм, зачем эти высеры в оос чат, объяснишь?
априори не люблю подобных вещей, поэтому жалоба отклонена
причина объективная, а считать до метров - это пиздец, товарищи, маразм полнейший

• Нравится
Реакции: Hood Pope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.