Морфин, sereja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
1. Ваш никнейм: Francis_Dugan
2. Никнейм администратора: морфин, sereja
3. Суть жалобы: Cобираем по немногу из игроков нашей фракции, для очередной грязной делюги. Катаясь по району и пробивая знакомых бандитов, замечаем заварушку ряда полноценных членов нашего преступного сообщества с полицейскими, ввязываемся в нее. Происходит перестрелка, в которой серьезное кол-во полицейских погибает. Однако, тут же появляется администратор, который решает откатить ситуацию. По итогу поднимает всех и удаляется. Это конечно все круто, но почему мы должны терять игровые ресурсы из-за ребят из ЛСПД, которые разнылись и не захотели играть ситуацию, ну или отсидеть 20 своего положенного ПК в присоне? Меня такая ситуация не устраивает. Второй администратор вообще непонятно зачем влезает в ситуацию не разобравшись в ней, блокирует людям ООС чат с непонятными причинами без ссылок на правила, а так же банит непонятно за что участников ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

know-all

Новичок
62
26,784
сугубо жесткая перестрелка, ролевая ситуация, кто-то играет раны, уже ходят слухи по всему хеллиш сайду, че здравых бандитов положили жетоны, а какой-то подлец предлагает всё откатить, потому что КОПЫ развонялись, сами спровоцировав всю залупу, я не понимаю, что за откровенный блат администрации по отношению к обычным игрокам? уверен ещё в том, что МОРФИН причастен к мусорским движениям, а это ещё раз указывает на блат данного пассажира

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Также прошу разбанить одного из наших игроков, который убил полицейского в перестрелке, я честно говоря господа немного пребываю в ахуе, от такого

• Нравится
Реакции: know-all

know-all

Новичок
62
26,784
я вообще не понимаю, как администратор может судить и выдавать наказания, будучи либо игроком на ситуации/не присутствуя там, не имея доказательств и опираясь на слова каких-то игроков, это же полная некомпетентность со стороны должностного лица

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
некомпетентный администратор, выдвигаю его на снятие с данного ответственного поста ввиду того что этот кадр подходит исключительно на должность никчемного хелперишки. не пойму как это недоразумение попало на администраторский пост

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Я честно говоря сейчас пребываю в каком-то откровенном ахуе. Не знаю о каком багоюзе там идет речь, но персонаж Ленни Рова - точно такой же участник ситуации, который принял участие в перестрелке с полицией, это можно понять по нашему чату. Какого, извините, хуя я должен писать жалобу и оправдывать себя, когда игрок ЛСПД пишет просто в чат своему другу админу о блокировке и происходит следующее?

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Просто неужели мы заслужили к себе такое хуевое отношение. Мы играем тут не первый год, ввиду относительной стабильности проекта, поддерживаем его при помощи гайдов, иногда монетой и вот такие товарищи имеют право исполнять такую хуйню по отношению к нам. Я прекрасно понимаю, что не по кайфу проигрывать, но ряд наших ребят точно так же лежал и играл ранения, последствия перестрелки и драки, кстати, со слов хардкорыча, ребята из ЛСПД в очередной раз проигнорировали отыгрыш драки.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Исходя из чата, мы видим как тот самый детектив Трэвис, получил по кумпалу, но потом продолжает ходить, выебываться и стрелять как будто ничего не произошло.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Парни пишите жалобу на пд, её разберет хед или депути ЛС-ЕC. Мне не понравились и ваши действия к ПД и действия ПД. Я не выдавал наказания, но дал предупреждения и вам и парням из ПД, чтоб вы прекратили это забивание в стадии.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Я не совсем понимаю какое право администратор имеет откатывать ситуации, мы теряем на них свой игровой ресурс, а именно оружие и время, полиция же не теряет нехуя, на дюти встанет и пойдет опять хуйней своей дальше заниматься. Еще мне не понятно почему администратор Морфи во всех ситуациях с полицией прибегает и откатывает абсолютно все ситуации, не мы приезжаем к полиции под департамент, а она к нам на улицу и каждый раз получает пизды из-за очередных "ЗАПРАШИВАЕМ ПОДМОГУ ВСЕХ СВОБОДНЫХ АДАМОВ" "ВСЕ ВСТАНЬТЕ К СТЕНЕ НЕМЕДЛЕННО" охуенно приезжать так к фракции, где стоит толпа людей и все из них заряженные с наркотой и стволами и в 2 ебала инициировать обыск, и когда их посылают нахуй - вызывать юниты, учитывая, что это все является красной зоной. И когда полицейские получают пиздюлей - прибегает администратор Морфин и откатывает ситуацию, поднимая своих друзей полицейских за стадии, либо выпуская из призона, куда их по пк посадил другой администратор.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
сын божий
Новичок
Бруно своего позови браток, сразу все порешается, и сможешь шотать челов из за пмов и пиздить всех без какой либо рп игры!!!!!!!!😃

serega travmat

Новичок
58
8,147
хуйню откровенную играете сами начали дрочить своими пистолетиками во время обычного махача который даже не был отыгран никаким образом

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Если я правильно понял, то администратор спросил откат ли у вас и по одному ответу всех поднял? судя по скрину я вижу так, но не учёл вашего мнения, обещаю что передам эту жалобу хеду админу насчёт данного инцидента, мут я тебе сниму, но я более чем уверен что ты его получил за дело, скорее всего на эмоциях, но всё же, эту жалобу приложи в тех.раздел если хочешь восстановить оружие, насчёт вердикта или ответа по поводу админа можешь написать мне в вк или лс форума, хотя я итак думаю что он понял свой косяк, я ему тоже выскажу по поводу этого, т.к наказаний кроме оос мута нет, тема идёт в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.