морфин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
1. Ваш никнейм: James_Kane
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы: Событие происходили следующие: Мы с кентом остановились на ливере, ждали пока его знакомый не выйдет из АФК. Стояли, никого не трогали, как вдруг к нам подлетают какие-то челики, начинают всяко оскать и тд, после вообще накинулись. Я смог убежать, и в это время эти молодые гасили моего кента втроём, четвёртый бегал за мной. Ну и что оставалось мне делать? Включить режим терминатора или бибиба нурмагомедова и в соло влетать в толпу людей? Конечно нет. Вот мой перс и достал оружие, дабы спасти своего хоуми. Сначала я открыл огонь по одному (который всё время бегал, а потом вообще встал как ни в чём не бывало и побежал на меня) Потом побежал к трём челикам которые гасили моего друга, и открыл огонь по ним. Они быстро сели в машину и укатили. Ну а мне дали бан за дм))))
//
если нужно, могу кинуть фрапс, он конечно лаганый, но сами отыгры там видно, так что подойдёт думаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Админ не долглядел видимо, или всей ситы не видел.

Ситуация такая, что люди спокойно себе подъезжают на Ливерпуль подождать знакомого, а к ним доебываются дурачата с лексиконом 7-го класса. Их никто не пиздил, оскорбляют, да оскорбляют. Далее, когда эти обезьяны своей толпой дурачат начинают гасить двоих в прямом смысле бедолаг в этом случае, что делать? Зарыться в асфальт головой, как страус? Нет, это так не работает. Просто напросто, его бы ногами запинали там же, до потери пульса, такой толпой. Что ему ещё оставалось делать на мнение администратора? Почувствовав безвыходь, и то, как не можешь ничего поделать, кроме как спустить на них курок, что ещё делать? Ждать, пока они запиздят толпой своего близкого, а потом тебя? Или дать отпор, соответствующий их толпе? Конечно же, вариант будет - спустить курок.

Зачем наваливаться толпой на двоих, если абсолютно каждый осведомлен, что при таких случаях, можно схлопотать 2-ую стадию? Но видимо, обезьяны Ливерпуля, посчитали, если их больше, и всех их шотнут - это сразу будет ДМ. Этому вообще места не должно быть, ибо на всех спустили курок по делу. Да и пострадал, только один. Несколько съебенились куда подальше, после того, как попытались толпой на кого-то полезть.

Пересмотрите ещё раз фрапс, или ещё что-то, но ситуация настолько бредовая, что бан по пермаку - вообще не имеет места быть в данной ситуации с таким раскладом. Ибо на скрине ТС даже видно, что эта же толпа, гамселит челика по голове ногами ТОЛПОЙ. Интересно, к чему так повод жестоко играть, и вообще знает ли он последствия от такого, когда бьешь по голове толпой? Вот и это впринципе последовало причиной шота.

Gadzhet

Новичок
2
21
Хмм... считаю, что админ не разобрался до конца в ситуации, челика нужно разбанить.

Cherry Blazer

Новичок
0
434
вы угараете парни? что ему делать то оставалось.
ему нужно было спасти друга, но кулаками бы он явно не вывез 4людей.
вот он и открыл по ним огонь, всё логично.

shoewix

Новичок
0
0
ну типа файт был примерно 4x2, в 2.3 четко написано все по этому поводу, тс сделал все правильно

xf1ame

Новичок
0
142
так у него выбора по сути не было
или бы он вступился за друга при этом открыв огонь по обидчикам, либо его друга бы забили
третьего не дано как говорится

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Смотрите ребят я сильно парится не хочу по вашему поводу, потому-что я всё видел и на фрапсе всё видно. Тебя же Лавлет не просто так снял, он увидел фрапс и твое нарушение. Я просто залью фрапс для Кравченко, пусть разбирается он с этим. С вами парни я дел иметь не хочу. Фрапс будет ниже.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Пересмотрел фрапс и пруфы которые были и со стороны топик-стартера и свои. Принял решение, что снимаю бан за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.