Одобрено Deqavious_Webster, Symere_Warren // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son of Punk

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Hans_Werner
2. Игровой никнейм нарушителя: Deqavious_Webster, Symere_Warren
3. Описание нарушения: до того как эти парни уронили нам на голову йойо, у нас был с ними конфликт. Когда мы играли в бильярд, они прошли мимо и специально закинули мяч в лунку. Мы им угрожали, но в итоге конфликт закончился. После того, как они уронили йойо, мы за ними бросились в погоню. Во время погони за ними, они попали в ДТП и просто уехали, отмазався, мол откатили (тайминг - 2:22). После этого мы перестали за ними гоняться, так как это было бы бесполезно.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Состоит ли кто-то из указанных в жалобе игроков в какой-либо криминальной организации? Дам время для ответа на вопрос и приведение ответных доказательств второй стороне до 18:00, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

Son of Punk

Новичок
Автор темы
0
5
Вроде как никто из них не состоит в организациях, по крайней мере я этого не знаю, поэтому и написал в этот раздел.

• Ха-ха
Реакции: GARDENA SHOTGUNA

kezulid

Новичок
8
898
Доказательств отката на предоставленных доказательствах не видно, так же игроки, указанные в жалобе, не дали ответа в жалобе.

Deqavious_Webster получает jail на 90 минут за отказ игры ДТП/уход от игры/уход от ситуации.
Symere_Warren jail на 90 минут за отказ игры ДТП/уход от игры/уход от ситуации.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.