• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talgat.

Пользователь
Автор темы
90
1,103
1. Ваш никнейм: Robert Clakman
2. Ваш идентификатор:45jPupzzpkmyJwsdVzB3o4AjjgY=
3. Никнейм администратора: booker
4. Сервер TeamSpeak3: sf
5. Суть жалобы: За вопрос, просто взял и забанил. Начнем с того что я нарушил - и он добавил в чс. Но меня вытащил BrainH. А в итоге пришел спросить, и получаю бан на всегда.
6. Доказательства(скриншоты\видео):

Folooooo

Новичок
0
2,238
Ты дезинформатор, ты приходишь и говоришь лидеру что его менять будут, и еще при этом имеешь в себе мужества сказать что Я что-то говорил)

0x0000003A

Новичок
0
50
Ты дезинформатор, ты приходишь и говоришь лидеру что его менять будут, и еще при этом имеешь в себе мужества сказать что Я что-то говорил)
А разве где-то есть правило о том, что в ТС запрещено дезинформировать игроков?

• Нравится
Реакции: Kashchenko и talgat.

talgat.

Пользователь
Автор темы
90
1,103
Я такого никогда не говорил в своей жизни. В первую очередь хочу сказать тебе что я сказал "А ты когда примерно уходишь?" Он сказал не знаю, дальше тупо идет диалог, я говорю Типа соуджи бой чтоли это кто? Менять будут ? , решает букер. А не тут. Я тебе так скажу ты меня за это добавляешь в чс са ес, о чем ты.

Folooooo

Новичок
0
2,238
Любая дезинформация - источник провокаций, сливов, конфликтов.

Folooooo

Новичок
0
2,238
От дезинформации и недопонимания - разрушались целые империи.

talgat.

Пользователь
Автор темы
90
1,103
Я не начал слив, конфликт. Я спросил. ПОНИМАЕШЬ ПРОСТО СПРОСИЛ! ЭТО НЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ.

Folooooo

Новичок
0
2,238
Ты сказал человек что якобы это еще и я говорил, ты говорил в утверждающей манере что его будут менять капитализмом. А суешь под нос дезинформацию ты людям не в первый раз, помнишь как пытался мусула подставить предоставив уважаемому ассисту чепуху недостоверные факты? Ты уже этим самым - сеял конфликт, второй раз я этого допускать не хочу.

talgat.

Пользователь
Автор темы
90
1,103
Скажу тебе так савелий. из за этого в чс сае с, я не дезинформировал это тупо докапыватся до манеры, я спросил.

0x0000003A

Новичок
0
50
Любая дезинформация - источник провокаций, сливов, конфликтов.
Это последствия, которые МОГУТ быть, а могут и не быть. Конкретно правила о дезинформации нет. С таким успехом можно за любую дискуссию банить, потому что она может привести к конфликту.

• Нравится
Реакции: talgat.

talgat.

Пользователь
Автор темы
90
1,103
я сказал что ленин воскрес. смертная казань.

0x0000003A

Новичок
0
50
И с какого ты вообще его пермачем банишь? ТС не только СА-ЕС принадлежит

• Нравится
Реакции: talgat.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Заменю на 20 минут, этого тебе хватит, довольствоваться перманентной блокировкой пока не из-за чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.