Рассмотрено Veet Sweetbown // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notsnitching

Новичок
Автор темы
0
842
1. Ваш игровой никнейм: Darrius Riggenton
2. Игровой никнейм нарушителя: Veet Sweetbown
3. Описание нарушения: не люблю писать жалобы на форум, но это животное это просто редкость. Игрок пришел с тринити и сразу решил всех лутать, пиздит с нихуя и сразу грабит, улетает в стадию встает и пиздит. Не кому не пожелаю сыграть с этим игроком, я из за этого долбаеба даже щас жалобу пишу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Состоит ли Veet_Sweetbown в какой-либо криминальной организации? Дам время для ответа на вопрос и на ответ второй стороне до 18:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от полученных доказательств.

notsnitching

Новичок
Автор темы
0
842
Взял на себя.
Состоит ли Veet_Sweetbown в какой-либо криминальной организации? Дам время для ответа на вопрос и на ответ второй стороне до 18:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от полученных доказательств.
-

kezulid

Новичок
8
898
Veet_Sweetbown отыгрывает вполне спокойного персонажа,не любящего плохой образ жизни, что можно увидеть в его квенте. На предоставленных доказательствах мы видим как он просто подходим игрокам, спрашивает у них про наркотики, а после нападает на одного из них без какой-либо причины, видимо просто из-за желания побить игрока.

Veet_Sweetbown получает jail на 90 минут за nRP.
Darrius_Riggenton получает bmute на 30 минут за оскорбления в /b(OOC чат).
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.