Рассмотрено William_Bark | William_Horton | Mask_242993 | Lamar_DeMurder // Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuvshin moonshine

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш игровой никнейм: Milo_DeRaff
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Bark | William_Horton | Mask_242993
3. Описание нарушения: Буду пытаться быть максимально информативным, далее в жалобе много кликабельного текста*. Мы с моим другом культурно чиллили на ливерпуле, никому не мешали и видим что ближе к кольцу грув потасовка мелкая - на первый взгляд. Подойдя туда с кентом мы увидели пацана с битой Вилльяма Хортона, который видимо чувствует бесстрашие, вечного байкера Federico ( фамилию не помню) который ездит по тротуару и стрелочка Вилльяма Барка*. Видим что они избивают афро, сами говоря что нацисты, а вечный байкер что ненавидит ниггеров и прочая лабудень - ок, вписались за своих знакомых и положили их. Казалось бы всё, я обыскиваю William Horton и забиваю на них. Казалось бы всё, конфликт окончен? Но нет. Этот чудик решает встать, после того как админы по доброй воле помогли ему - хп пополнили, и опять нападает на нас. Кладём его уже второй раз, так-же как и его дружков. К слову, кстати, о дружках - один из них - Lamar_DeMurder, который как приехал все бил нашего другана и ложился в стадию - убегал от нас баннихопом, очевидно байтя на бегунков. Ну и да, его дружок тоже попытался подосрать и положить в стадию, но к сожалению заглотнул. Они двое как самые обиженные игроки Gambit RP LS начали сбивать стадию дабы слить меня, разве не мило наблюдать за шагами младенца? Ну и в заключении Барк просто застрелил всех, а Хортон опять встал, как и его байкер-дружок и начал злорадствовать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): выше, если потребуются ещё какие-то, пишите

• Нравится
Реакции: singl

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Мне кажется с пруфами Milo_DeRaff уже всё ясно, что можно пацанам давать варн, а лучше - бан на месяцок. И обнулите ему эту биту, а то закалибал махать.

New Ice life

Новичок
0
13
Мне кажется с пруфами Milo_DeRaff уже всё ясно, что можно пацанам давать варн, а лучше - бан на месяцок. И обнулите ему эту биту, а то закалибал махать.
Ммм? Так там замес был, вы меня три раза подряд в стадию кидали вот я и просил что бы мне хп заффулили.
Там чуть ли не весь ливерпуль месился, и ты пишешь жб на меня. Который вообще не виновен. Я просто влетел как и все, с отыгровкой как бы. И я всё играл.

Nero666

Новичок
4
399
Только на этой жалобе не вижу не одного своего нарушения.. Mask_242993

kuvshin moonshine

Новичок
Автор темы
0
122
я не хочу обзываться и негативить, поэтому парни, давайте по фактам.
Кидайте опровержение вашего нарушения, без лишних слов и воды

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,315
35,705
пацаны, я хоть и не старшак, но вы бы лучше закрыли свои ебальники, хотя, жалобу в 80% снесут за оффтом и придётся по новой писать. Что я хочу сказать ещё: Я подкатил на ливерпуль, посмотрел пару минут, в итоге твой дружок на Freeway напал на меня ни за что.. /me налетает на негра. Это было как-то по-животному, топикстартер пусть лучше перезальёт жалобу и не отвечает на вопросы этих клоунов. Мне бы хотелось что бы пацану снесли его биту, или вообще дали варн/бан. ( Я про Вильяма и Масочники ). Ну, всего хорошего пацаны, я всё сказал.

FreeDoubleO

Новичок
0
740
какого хера я тут фигурирую мужики давайте без этого отдыхайте

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
пацаны, я хоть и не старшак, но вы бы лучше закрыли свои ебальники, хотя, жалобу в 80% снесут за оффтом и придётся по новой писать. Что я хочу сказать ещё: Я подкатил на ливерпуль, посмотрел пару минут, в итоге твой дружок на Freeway напал на меня ни за что.. /me налетает на негра. Это было как-то по-животному, топикстартер пусть лучше перезальёт жалобу и не отвечает на вопросы этих клоунов. Мне бы хотелось что бы пацану снесли его биту, или вообще дали варн/бан. ( Я про Вильяма и Масочники ). Ну, всего хорошего пацаны, я всё сказал.
+. Я хз ваще где он эту вонючую биту надыбал

Kravchenko

Новичок
2
10,555
William_Bark - бан на 5 дней за фан игру
William_Horton - особо нарушений не увидел.
Mask_242993 - нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.