Одобрено Avondre_Barksdale

• Автор темы EazykaSweets
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

EazykaSweets

Автор темы
1.Ваш никнейм: Nelson_Holland
2.Ник нарушителя: Avondre_Barksdale
3.Фракция нарушителя: Piru 148th (вроде, точно не знаю, мб и обычный микробублик)
4.Суть жалобы: Шотает за ООС, можно сказать, что ДМ, до этого за ООС шотнул 2-3 типов
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

К

Костян4ик

Автор темы
причина твоего килла зачистка парка, извини мне не нужны подписчики урагана на территории фракции первая моя цель создать благоприятную атмосферу для игры

E

EazykaSweets

Автор темы
причина твоего килла зачистка парка, извини мне не нужны подписчики урагана на территории фракции первая моя цель создать благоприятную атмосферу для игры
Ты говоришь про атмосферу, но при этом шотаешь в парке, где нужно отдыхать(y)(y)(y)(y)

К

Костян4ик

Автор темы
Ты говоришь про атмосферу, но при этом шотаешь в парке, где нужно отдыхать(y)(y)(y)(y)
моя территория что хочу то и делаю это не зз тем более ты всегда можешь отдохнуть на ай пицце та такие же пацаны как ты собираются для отыгровок ролеплей процесса

E

EazykaSweets

Автор темы
моя территория что хочу то и делаю это не зз тем более ты всегда можешь отдохнуть на ай пицце та такие же пацаны как ты собираются для отыгровок ролеплей процесса
Ну тебе и надо на ай-пиццу, я хочу отдохнуть в парке, поиграть в баскет, а ты мне мешаешь

E

EazykaSweets

Автор темы
это парк во первых для игроков фракции во вторых я наблюдал за твоей игрой и могу сказать ХУЙНЯ
Мы играли в баскетбол, довнич, ты приходишь, 16 лет, глок на поясе, бита в ухе, базука в кармане и почему для игроков фраки? Где это прописано?

К

Костян4ик

Автор темы
Мы играли в баскетбол, довнич, ты приходишь, 16 лет, глок на поясе, бита в ухе, базука в кармане и почему для игроков фраки? Где это прописано?
жду пруфов по поводу биты в ухе и базуки в кармане.

К

Костян4ик

Автор темы

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
обычный микробублик, в душе не ебу от куда вылез и к фраке отношение не имеет, переноси в тему ЖБ на обычных игроков.

reshlik

Опытный
443
4,048
и снова numbanine говорит что чел не из фраки.
интересно видеть как он ездит с вами на проезды и т.д.
я сам наблюдал на жб с этим челом, он правильно делает, но так не надо делать всё равно

N

NumbaNine V2

Автор темы
и снова numbanine говорит что чел не из фраки.
интересно видеть как он ездит с вами на проезды и т.д.
я сам наблюдал на жб с этим челом, он правильно делает, но так не надо делать всё равно
и снова killsherrr идёт нахуй

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Ну тут вообще провал. Avondre_Barksdale получает варн.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.