Одобрено Adam_Rosado \\ kanadec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
1. Ваш игровой никнейм: Federico_Nero
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Rosado
3. Описание нарушения: оск род OOC
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): P.S Посмотрите изнутри на фракцию Varrio Tiny Boys 17, это такой лидер, и состав там такой же. Вот ещё скрин из переписки с лидером в вк: . Ахахха, это ведь не криминальная организация, а шайка бездомных собак.

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
Если кто-то не понял, Adam_Rosado и Максим Крипнов, это лидер этого зверинца.

soldato

Новичок
0
797
неро 666, ты свою игру видел чучело? xD научись играть бля пока что на малине рп, не знаю, чел, ты позоришь сервер и так далее, ты амеба, который портит нам игру, мы сидим на худе, играем. Ты подьезжаешь, и начинаешь говорить, я ваших мам еб?л, латиносы хуесосы (когда мы мексиканцы) ), кстати, мне кинуть скрин где ты используешь запрещеный сленг как "мусора", м? А за это как минимум варн дают)
ВК - не относится к жалобе, даже смотреть админы на этот скрин не будут.
А так, администраторы, выдается мне оос мут <З

• Нравится
Реакции: tyrboka4ok2015

soldato

Новичок
0
797
На связи был Гуччи, всем спасибо за понимание, а ты, топик стартер.. не спрашивал бы у меня в /pm как стать байкером гейским, а пошел бы научился банальную роль играть, ну допустим.. тебе подойдет роль собаки, аче))

• Нравится
Реакции: tyrboka4ok2015

tyrboka4ok2015

Новичок
0
297
Чел я не понимаю нахуя ты высрал эту жалобу на обычных игроков, если это фрака. Во-вторых это ООС оски вообще, которые сделаны в ВК, тем более ты первый пиздеть начал. Ну и последнее, чел ты играешь тут неделю как и сам говорил, катаешься на ебаном байке /pame 25-тилетний солидный мужчина огромезный амбал золотая цепочка супер богатый цивил. Ты каждый день катаешься и орешь "ИДИТЕ НАХУЙ ЛАТИНОСЫ!!!!!1!!!". И на серьезном ебале пишешь жалобы на оос оски. Чел ты походу фулл клоун. 25-тилетний цивилка-фармилка который приезжает в бедный район на мотоцикле, с золотыми цепочками к латиносам в переулок и орет "ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ЛАТИНОСЫ!!!". Когда будешь делать что-то кроме своих бесконечных поездках на мотоцикле и нихуя не делания, тогда уже и пизди, ты даже блять сленг США не выучил, все орешь "МЕНТЫ ЕДУТ НАХУЙ!!!!!". Клоун

• Нравится
Реакции: soldato

tyrboka4ok2015

Новичок
0
297
Блять разница между сообщениями ДЕНЬ. Чел что за хуйня? Тем более это ЛС, и высирал ты хуйню уже в ОБЩЕЙ беседе.

• Нравится

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
Ну вот.. Вы ещё раз доказали что вы внатуре животние какие-то..

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
неро 666, ты свою игру видел чучело? xD научись играть бля пока что на малине рп, не знаю, чел, ты позоришь сервер и так далее, ты амеба, который портит нам игру, мы сидим на худе, играем. Ты подьезжаешь, и начинаешь говорить, я ваших мам еб?л, латиносы хуесосы (когда мы мексиканцы) ), кстати, мне кинуть скрин где ты используешь запрещеный сленг как "мусора", м? А за это как минимум варн дают)
ВК - не относится к жалобе, даже смотреть админы на этот скрин не будут.
А так, администраторы, выдается мне оос мут <З
Да нет.. Скрин с ВК я добавил, чтоб ещё больше пруфов было что ты недоразвитый. А скрин с игры тоже имеется..

soldato

Новичок
0
797
Да нет.. Скрин с ВК я добавил, чтоб ещё больше пруфов было что ты недоразвитый. А скрин с игры тоже имеется..
Недоразвитый? Эм, дак все уже знают что с обиженными цивилами только так и общаться, хаха ты смешной..)

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
Недоразвитый? Эм, дак все уже знают что с обиженными цивилами только так и общаться, хаха ты смешной..)
Да не надо отмазываться парень, это ведь всем понятно, что у тебя есть отклонения в головном мозге.

• Ха-ха

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
Тебе все по факту пишут чел, не строй из себя героя
Знаешь, я с тебя не буду смеяться то что ты больной на голову, бывают в жизни огорчения, глядишь вырастешь лет до 40, может переростёшь эту болезнь..

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
200 минут мута схватит из скрина.
и ещё, хватит пиздеть при каждом случае "ты свою игру видел?)))))))))))" я смачно так поржал с этих слов.
ты позоришь сервер и так далее
так возьми и скажи АДЕКВАТНО его ошибки, и скажи как будет лучше и правильнее обыгрываться, а не кричать "ты позоришь сервер", а потом спрашивают многие, хули онлайн низкий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.