Одобрено Silvestro_Malaev, Rustam_Malaev, Rizuan_Malaev \\ канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamay01

Новичок
Автор темы
0
60
1. Ваш игровой никнейм: Caine Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Silvestro_Malaev, Rustam_Malaev, Rizuan_Malaev
3. Описание нарушения: В ИС докапались до моего кореша, мол жирный вся херня. Я встал, начал вести диалог с ними, они начали бычить, отыграл, что при себе пушка, отыграл, что поднял свитшот мол рукоять видно из под свитшота (в скрине описано), сразу же начали ДМить толпой без отыгровок, кинули в стадию, стояли усмехались, когда убежал к тачке, ее тоже пизданули без отыгровки.
+ Бред в ИС, пишут полную херню.
Короче, злостное нарушение, считаю, что БАН в данном случае оправданное наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: WesternGAN

Mamay01

Новичок
Автор темы
0
60
Посмотреть вложение 1089088
я тут игру по оос наблюдаю от твоего другана
Что ты наблюдаешь? Я даже не понял о чем он говорил, никаких передач не было. Скорее всего он про оружие или бабки говорил, он не знал, что оружие можно не отдавать при желании.
(Деньги от момента разговора до моменты нрп видно, что сумма не поменялась)
Тем более обыска не было, звучит как минимум бредово, они не играли ничего, я с ними соотвественно тоже (После того, как я отыграл некоторые действия до всего НРП с их стороны)
Чекайте по логам значит, если не верите
Специально скрины все приложил, ибо скрывать за собой нечего
——————————————————————————
Я тут вроде злостных нарушителей проекта залил на растерзание, а не для этих нюансов. ✌🏾

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.